FABRICANT FRANCAIS
DE SERRES DE JARDIN
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Artur T.
De Jouy en pithiverais
Client depuis 2020
A commandé le 19/07/2020

Au sujet de l'article :
Filet d'aération pour 2 portes
Filets d'aération arrivés dans les temps. Lors du montage de la serre, je me suis rendu compte qu'il manquait un clip, j'ai demandé s'il était possible de joindre un ou deux clips avec le filet. C2m a envoyé 4 clips bien emballés dans un sachet individuel !!
Service assez rare aujourd'hui donc il me semblait nécessaire de le signaler.
Bravo à eux.
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour, nous essayons de vous satisfaire en ayant une équipe commerciale réactive :)
Au plaisir, Elodie

Marcel R.
De La chapelle en vercors
Client depuis 2020
A commandé le 06/07/2020

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Je découvre la plantation sous serre et votre produit semble me donner toute satisfaction, surtout que l'on peut comme je l'ai fait, adapter sa fixation au sol extérieur.
Cordialement
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour et vos photos !
Bravo à vous c'est une très belle installation :)
Bonne découverte et bonne récolte à vous !
Au plaisir, Elodie

Daniel F.
De Ailly sur somme
Client depuis 2020
A commandé le 25/06/2020

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 4,50m (10m2) - H2,30m
pour l'instant tout est encore dans les cartons .Ce sera monté en octobre.Merci
C2M a répondu à cet avis :

Merci à vous pour votre retour, n'hésitez pas à nous envoyer des photos en octobre :)
Au plaisir, Elodie

Stéphan L.
De Rosieres
Client depuis 2020
A commandé le 15/06/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 10,50m (42m2) - H2,70m
Cette Serre "pro" est fantastiquement robuste, je la recommande, sans réserve... On essaye de bien l'agencer à l'intérieur pour mettre à profit cette belle surface...
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour cette belle recommandation !
Vous l'avez très bien agencé et pour le bonheur de tous apparemment :)
Belles récoltes à vous, Elodie

Robert V.
De Montredon labessonnie
Client depuis 2020
A commandé le 15/06/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 3,60m (11m2) - H2,30m
Bons tutoriels. Pleins de vidéos explicatives.L'ossature est de bon qualité. La bache aussi il me semble, mais ça se verra surtout dans le temps.+++ Made in Ardèche, France.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et d'avoir choisi le Made in Ardèche :)
En effet nous essayons de faire des tutos simple et efficace pour que votre montage se passe au mieux !
N’hésitez pas à nous faire partager vos photos !
Au plaisir, Elodie

Jean marie F.
De Ascheres le marche
Client depuis 2018
A commandé le 12/06/2020

Au sujet de l'article :
Scotch de réparation de bâche
Scotch appliqué pour la réparation depuis quelque jours et tout va bien pour le moment en attente de période de grand vent et température élevée.
Cordialement.
Mr FOUCARD
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour Mr Foucard,
Merci pour votre retour, le scotch est enfin arrivé à destination ! Aucun doute, votre bâche fera face aux éléments extérieurs :)
Toute l'équipe vous souhaite de belles récoltes.
Au plaisir, Elodie

Bernard S.
De Faverois
Client depuis 2020
A commandé le 09/06/2020

Au sujet de l'article :
Bâche à ourlets sur mesure - 200 microns translucide
Coli et matériel parfait
Je recommande ce fabricant de serre de jardin
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre recommandation et merci d'avoir choisi la fabrication française :)
Au plaisir, Elodie

Romain C.
De St ange et torcay
Client depuis 2020
A commandé le 05/06/2020

Au sujet de l'article :
Volière Ajust' 5 x 13,50 m Ø40 H3,30m - fabrication française
Equipe très sympa et disponible
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, c'est avec plaisir que nous répondons à vos questions pour vous conseiller au mieux :)
Au plaisir, Elodie

Nicolas D.
De Chassenard
Client depuis 2020
A commandé le 04/06/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Serre avec un bon rapport qualité prix.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis, en effet nous nous efforçons de vous offrir un bon rapport qualité prix :)
Au plaisir, Elodie

Gilbert G.
De La seauve sur semene
Client depuis 2020
A commandé le 25/05/2020

Au sujet de l'article :
Fenêtre de porte (pour 2 portes)
Satisfait pour le moment à voir dans 1 an.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour ces belles photos !
Nos serres résistent à tout :)
On vous souhaite de bonnes récoltes
Elodie

Jean P.
De Plouha
Client depuis 2018
A commandé le 23/05/2020

Au sujet de l'article :
Filet d'aération pour 2 portes
conforme
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour !
Elodie

Laurent P.
De Ferques
Client depuis 2020
A commandé le 22/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Très belle serre
Montage facile en une journée prévoir un montage à 2
En ce qui me concerne je l'ai montée seul.
Très bonne qualité et stabilité parfaite si l'on respecte bien les consignes de montage (tranchées autour de la serre)
Je recommande vivement cette serre
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Superbe montage et une serre déjà bien remplie !
Il est plus facile en effet de monter la serre à deux, bravo à vous pour l'avoir fait seul !
Bien à vous,
Juliette, C2M

Benoit C.
De St egreve
Client depuis 2018
A commandé le 20/05/2020

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns -
super produit, bien solide. contant au bout de 3 ans, j'en rachète pour une nouvelle serre.
C2M a répondu à cet avis :

Super avis, nos serres sont de fabrication française et résistent à tout même au temps :)
Merci pour votre confiance et n’hésitez pas à nous faire partager vos photos !
A bientôt, Elodie

Denis P.
De Clerques
Client depuis 2020
A commandé le 17/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 7,20m (22m2) - H2,30m
Je n'ai pas encore eu le temps de poser la bàche. Dans l'ensemble travail facile a faire manque juste le marquage des lettres sur les pieces qui pourrait faire gagner du temps. Par contre, produit livrer le lendemain du jour prévu avec le livrer (heureusement que j'étais chez moi quand le livreur est arrivé.)
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis, Anais travaille à ce que la notice soit assez détaillée sur la nomenclature pour que le montage soit plus facile :)

Bonnes récoltes à vous,
Elodie

Mathieu S.
De Wittelsheim
Client depuis 2020
A commandé le 16/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 3,60m (11m2) - H2,30m
Produit de bonne qualité. Montage facile si tranchées bien préparées mais prevoir tout de meme une petite journée.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour ces belles photos, très belle installation !

Au plaisir, Elodie

Jean-paul F.
De Besancon
Client depuis 2020
A commandé le 15/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 3,60m (11m2) - H2,30m
Bonjour, Tout d'abord merci de solliciter notre retour sur cette serre.
Beaucoup de points positifs, mais : quelques points négatifs :
* notice à imprimer, ce qui fait immanquablement penser à un produit bas de gamme...
* vous communiquez un lien vidéo pour le montage de la bâche (à ourlet)... Que l'on ne peut pas suivre exactement car la longueur de la corde est insuffisante pour permettre de l'entourer sur la barre indiquée dans la vidéo !
* il manquait dans le colis 8 écrous à frein de diamètre 8, heureusement que j'en avais.
deux interrogations :
* la fixation des renforts d'angles des cadres de portes P25 font que la porte une fois fermée ne peut plus être encastrée correctement (comme néophyte, je mettrais un fer plat plutôt qu'un tube, mais...),
* je ne comprends pas le choix du principe des poignées de portes (et l'épaisseur du U maintenant la poignée en position fermée me paraît "limite").
quelques uns des nombreux points positifs à ce jour :
* accueil téléphonique,
* notice très claire,
* et surtout, mis à part des deux interrogations (qui correspondent peut être à quelque chose que j'ai mal compris), l'ensemble nous parait de bonne qualité.
Bien cordialement, V et JP Fallot
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,

L'accueil téléphonique et la qualité de nos produits est primordial pour nous :)
Merci pour ce bel avis !

Au plaisir, Elodie

Philippe C.
De Plouguerneau
Client depuis 2020
A commandé le 14/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Montage effectué !
instructions claires. Petit problème : les cordes de tensions de le bâche à ourlet un peu courtes (manque un mètre de chaque côté) et le bout pourrait être arrêté correctement (chauffe).
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci d'avoir partagé avec nous la photo de votre serre, bravo à vous pour le montage!
Nous prenons bien note de vos remarques
Bonnes récoltes
Au plaisir, Elodie

Jacques M.
De Cresserons
Client depuis 2020
A commandé le 13/05/2020

Au sujet de l'article :
Pack à tomates pour serre tunnel 3m Ø32
bonjour,
mon dernier achat s'est imposé ( deux barres de 157 cm) pour renforcer les portes par une diagonale et éviter qu'elles ne pendent et perdent leur équerrage,
pour éviter aussi que la bâche ne flotte pas par grand vent.
Autre chose en ce qui concerne la serre (j'attendais qu'elle soit complètement installée pour vous envoyer mes remarques)
Il s'agit aussi des portes ; il eut été judicieux que les charnières soient réversibles afin de pouvoir monter
les portes à droite ou à gauche, dans le sens le mieux adapté en fonction de l'implantation de la serre.
( j'ai du modifier le système de gonds pour inverser le sens d'ouverture et pour garder l'ouverture maximale)
Dans l'ensemble je suis satisfait de la qualité des matériaux et très satisfait de l'accueil téléphonique et du geste commercial pour mon dernier achat .
A chaque fois on m'a répondu rapidement et très cordialement, c'est très appréciable .
Bien cordialement
Jacques Morhaïm

ps : je n'ai pas mentionné les délais de livraison qui ont du être largement perturbés par la crise sanitaire ....
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci pour votre avis nous prenons note de vos remarques.
Nous sommes fabricant de serres depuis des années, c'est bien dommage que vous nous ayez pas tenue au courant car nous produisons également des charnières inversées et des renforts de portes qui sont accessible facilement sur notre site!
Merci beaucoup pour ces belles photos, très beau Jardin !
Et surtout bonnes récoltes :)
Elodie

Angélique D.
De St barnabe
Client depuis 2020
A commandé le 09/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Montage un peu complex manque juste les numéros sur les pièces dans.l ensemble sa la.fait mr ses débrouiller comme un chef très contente de la serre maintenant plus qu a faire les plantations
Infos produits
Infos produits
Florent C.
De Marignac en diois
Client depuis 2020
A commandé le 06/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Bonjour à l'équipe,
Je suis content d'avoir une serre française et artisanale tout prés de chez moi.
Le montage est d'une belle simplicité et les réglages sont faciles à faire. La forme définitive est harmonieuse.
Deux bémols cependant :
Ce fut un peu la galère pour que vous m'envoyez les trois pièces manquantes à la réception, au terme de 10 jours , j'ai été en contact avec la bonne personne qui m'envoya les pièces sous 24 h.
Le deuxième, c'est la poignée, ça va pas du tout, je pense. On ne peut pas ouvrir ou fermer de l'intérieur, par jour de vent c'est fâcheux si on veut bosser dedans, et faut faire tout le tour si on veut actionner les portes, c'est pas pratique du tout. Le système de poids pour tenir fermer c'est pas très pro. Il existe des double poignées en forme de pistolet qui vont très bien, j'en ai fabriqué en bois.

A part cela, merci à vous, ça pousse !
Infos produits
Infos produits