FABRICANT FRANCAIS
DE SERRES DE JARDIN
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Christian S.
De St andre de sangonis
Client depuis 2021
A commandé le 15/01/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Très. Bon. Matériel. Avec. Des. Portes. Super. Grandes. Merci
C2M a répondu à cet avis :

Nous ne sommes pas fabricants français pour rien ;)
Ravis que ça vous plaise !
Au plaisir,
Inès C2M

Michel B.
De Celles sur belle
Client depuis 2021
A commandé le 13/01/2021

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns -
il n'est pas toujours facile d'avoir un renseignement précis.
C2M a répondu à cet avis :

Mince, nous essayons de répondre à toutes les personnes qui nous téléphone mais victime de notre succès Ardéchois il est parfois difficile pour nous d'être sur tous les fronts.
Nous aurions pourtant été ravis de vous avoir au téléphone, n’hésitez pas à nous rappeler :)

Jean-jacques D.
De Sorbiers
Client depuis 2021
A commandé le 11/01/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Il suffit de suivre les explications et tout roule... N'hésitez pas la qualité est excellente
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Ravis que ça vous plaise, vous feriez un excellent vendeur chez C2M ;)

Au plaisir,
Inès C2M

Rene L.
De Medreac
Client depuis 2021
A commandé le 11/01/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 7,50m (30m2) - H2,70m
Le montage c'est bien passé
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Nous mettons tout en place afin de faciliter au maximum le montage des serres grâce aux notices et a nos vidéos.
Merci de votre retour.
Cordialement, Fabien

Jean francois D.
De St genix sur guiers
Client depuis 2021
A commandé le 09/01/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Conforme à ce qu on a commandé très bien emballé livraison rapide je recommande
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis , n'hésitez pas à nous envoyer vos photo une fois que votre serre sera montée ;)
Au plaisir,
Inès C2M

Stéphane V.
De Franconville
Client depuis 2021
A commandé le 05/01/2021

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns -
Article emballé avec soin.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, nos collègues à l'atelier prennent le temps et le plus grand soin possible pour emballer vos produits.
Merci pour votre commentaire :)
Bien à vous, Fabien.

Salvador M.
De Ste colombe en bruilhois
Client depuis 2021
A commandé le 04/01/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Excellente qualité, très bonne conception, solide et facile à monter. Super notice et tuto, je l 'ai monté seul avec l'aide d'une autre personne juste pour tendre la bâche.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour vos photos et votre commentaire. C'est grâce au retour client que nous pouvons développer des outils qui répondent à vos besoins. Nous restons à l'écoute chaque jours.
Bien à vous, Fabien.

Hadrien G.
De Chalagnac
Client depuis 2021
A commandé le 04/01/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Bonjour, Serre livrée en très bon état (en quatre cartons + un pour le kit "tomate" que j'ai pris en plus qui permet d'installer facilement des ficelles de soutien pour les légumes, peu importe s'il s'agit de tomates ou autre, tel des concombres, des haricots, des melons à faire grimper, etc,...) installation en cours... ça va prendre quelques jours car avec le temps pluvieux de ce moment le terrain est gorgé d'eau mais peu importe, le rapport qualité prix est très bon et le sérieux de l'équipe de C2M n'est pas à remettre en cause vu les vidéos explicatives de montage qui sont envoyées aux acquéreurs. Les arceaux sont costauds (diamètres 32 mm et la bâche également, en 200 micron). vivement le mois de mars-avril que tout soit monté. Attention, prévoir un ou deux copains (ou plus si rafraichissements à la clef!!!) pour aider au montage !
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, merci pour votre chaleureux commentaire :)
Toute l'équipe est vraiment heureuse que vous soyez satisfait de votre serre !
Et merci également d'avoir choisi le MADE IN FRANCE !!
Au plaisir de voir des photos de votre serre quand tout sera monté :)
A très vite, Elodie

Gabriel F.
De Notre dame des landes
Client depuis 2021
A commandé le 04/01/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
RAS CONFORME ALA DEMANDE
C2M a répondu à cet avis :

RAS CLIENT SATISFAIT ;)

Pascal M.
De Beaumotte les pin
Client depuis 2020
A commandé le 26/12/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 6m (24m2) - H2,70m
bache abimée à la livraison
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, nous comprenons votre frustration et trouvons cela inadmissible que votre bâche soit abimée à la réception.
Vous avez bien fait de joindre notre service après vente qui trouvera une solution :)
Cordialement, Fabien.

Mehdy C.
De Crolles
Client depuis 2020
A commandé le 14/12/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Bonjour, rien à dire sur la qualité du produit, excellente structure, une solidité au top, montage facile et bien soutenu, livraison dans les délai ; bravo et encore bravo c2M
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, merci pour votre commentaire !
Nous développons sans cesse de nouveaux outils pour vous faciliter l'installation et l'utilisation de nos produits.
L'équipe c2m vous remercie et vous souhaite de bonnes récoltes :)

Frédéric J.
De St pierre de chandieu
Client depuis 2020
A commandé le 01/12/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 25 - 3 x 4,50m (13,50m2) - H2,10m
Après avoir creusé la tranchée pour le serre j'ai lu dans la notice qu'il fallait mettre la bâche à une température d'au moins 16° alors j'attends le printemps pour continuer...
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre remarque, rassurez vous,nous demandons une température de 16° ressentie ce qui fait que même en hiver avec quelques rayons de soleil au zénith vous pourrais installer parfaitement votre bâche qui est garantie 5 ans contre les UVS.
Belle journée à vous et bonne culture :) Fabien

Alain D.
De Termes d armagnac
Client depuis 2020
A commandé le 30/11/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 8,40m (25m2) - H2,30m
Mon colis est arrivé en entier, bien emballé... Après être passé par Aubagne, Marseille, Toulouse, Gimont, Termes d'Armagnac.
Accueil très sympa (Elodie).
Je recommande la firme sans problèmes!!!
Maintenant yapuka!!!
C2M a répondu à cet avis :

Il aura fait le tour de France pour arriver à bon port, dans votre jardin ;) !
Merci à vous pour vos éloges et votre recommandation, votre avis nous donne le sourire :)
En tout cas j'attends vos photos pour voir le résultat final !
A très vite, Elodie :)

Jean-marc D.
De Panazol
Client depuis 2020
A commandé le 25/11/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Améliorer les vues de détails des assemblages. Sens des boulons, position des rondelles, identification des dimensions de la taille des boulons sur les vues éclatées.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commentaire, nous le prenons en compte pour les améliorations futur sur nos produits :)
je vous souhaite une bonne journée.
Fabien

Marion D.
De Thorame haute
Client depuis 2020
A commandé le 23/11/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
La neige étant arrivée soudainement je n'ai pas pu monter la serre comme prévu.
Ce que je peux dire : la livraison a été rapide et l'ensemble bien emballé.
Rdv au printemps pour les photos !
C2M a répondu à cet avis :

N'hésitez pas à nous faire un retour au printemps,
Nous avons hâte de voir ça ! :)
Merci beaucoup pour votre avis !
Au plaisir, Elodie

Noël G.
De Vernosc les annonay
Client depuis 2020
A commandé le 16/11/2020

Au sujet de l'article :
Etagères modulables pour serre Ø 32
Très bonne conception. Il faut bien suivre la notice de montage. J'ai fait un aménagement avec des planches de coffrage. Je suis ravi du résultat. .
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, ravis que notre serre vous plaise. Nous améliorons continuellement nos notices pour que le montage soit toujours plus simple. N'hésitez pas à nous partagez des photos de votre serre :)
Bonne journée, Fabien.

Fabien G.
De Aiguefonde
Client depuis 2020
A commandé le 14/11/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
IMPECABLE
C2M a répondu à cet avis :

Au top !
Merci pour votre retour :)
Elodie

Johan D.
De Leognan
Client depuis 2020
A commandé le 11/11/2020

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 40 - 3 x 6m (18m2) - H2,70m
Très (très) satisfait de mon achat.

J’ai été impressionné par la qualité de l’armature métallique à la réception, rassurant pour un débutant comme moi, ça sent bon la durabilité.
Montage assez sportif, seul pour la majeure partie (ce que je ne conseille pas :) !), les fondations ont été une belle épreuve mais la serre ne semble pas prête à bouger.
Ravi du résultat, hâte de m’en servir effectivement.

A noter que j’ai du faire appel au sav car il me manquait des pièces pour finir les portes et le kit tomate, accueil téléphonique très agréable, un mail avec des photos et hop les pièces manquantes étaient renvoyées. Si tous les commerçants avaient ce genre de sav ...
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Et ça sent bon le Made in France ;)
En effet le montage est quand même plus facile avec des bras en plus.
Mais bravo à vous pour l'avoir fait seul, votre serre est superbe !
Merci pour tous vos compliments, je ferais suivre vos compliments au service SAV ;)
Très belles fêtes de fin d'année à vous,
Elodie.

Philippe R.
De La benisson dieu
Client depuis 2020
A commandé le 07/11/2020

Au sujet de l'article :
Porte Adaptable sur serre Ø 25 - Tous modèles de 3m de large
accueil très bon et courtois livraison hélas trop longue
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait :)
Il est possible que votre colis ait eu un peu de retard, les transports étant peut-être un peu surchargés pendant les périodes de fêtes !
Au plaisir, Elodie

Didier R.
De Yerville
Client depuis 2020
A commandé le 05/11/2020

Au sujet de l'article :
Fil Deltane pour Pack a tomates
Voici les photos
Infos produits
Infos produits
Infos produits