FABRICANT FRANÇAIS
DE SERRES DE JARDIN
France
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Fatima H.
De Muids
Client depuis 2021
A commandé le 16/04/2021

Au sujet de l'article :
Tunnel Ø 25 3 x 6m (18m2) - H2,10m - PE
Ravie d’avoir achete un produit francais !!! belle qualite ????????
avions besoin d’un conseil pour le montage … avons ete rappeles un samedi apres midi !!! bravo pour le serieux !
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci d'avoir choisi la fabrication Française. Sachant que la plupart de nos clients choisissent le week-end pour monter leur serre, il est important de rester disponible. Merci pour les photos!!! ;)
Bien à vous
AnaïsD

Xavier D.
De Logny les aubenton
Client depuis 2021
A commandé le 09/04/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 7,20m (22m2) - H2,30m
Tres bonne qualitée,repond entièrement a nos attentes (et encore plus..),totalement satisfait par cet achat
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux de l'apprendre!! Cela promet de bonnes récoltes également ;)
Au plaisir!
AnaïsD

Nathalie R.
De Malicorne
Client depuis 2021
A commandé le 08/04/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 7,20m (22m2) - H2,30m
En cours de montage
C2M a répondu à cet avis :

Surtout n'hesitez pas à nous envoyer des photos lorsqu'elle sera montée ;)
Bien à vous
AnaïsD

Martial M.
De Reyrieux
Client depuis 2021
A commandé le 07/04/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
très bon produit assez facile à monter, bien respecter le mode de montage et regarder les tutos très intéressants
C2M a répondu à cet avis :

Merci de votre retour, nous sommes fiers d'être fabricant Français et votre commentaire est très valorisant. Nous serions heureux de recevoir quelques photos de votre serre et de vos cultures ;)
Au plaisir
AnaïsD

Alain L.
De St germain de livet
Client depuis 2021
A commandé le 07/04/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Après avoir acheter une première version et attendu plus de deux mois "" Cause Covid "" Pas de livraison de matériaux dixit Direction. J'ai commandé la 2eme version (plus cher et en stock) livré en 1 semaine.
Bon matériaux+++montage facile mais 2 personnes sachant lire un plan. Serre placé au bonne endroit. Très content de mon achat+++++
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, malgré le contre-temps du début. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur et la crise sanitaire nous impose de redoubler d'efforts.
Nous vous souhaitons d'abondantes récoltes.
Bien cordialement
AnaïsD

Ingrid H.
De Plombieres les bains
Client depuis 2020
A commandé le 06/04/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Photos
Infos produits
Infos produits
Guillaume L.
De St germain d anxure
Client depuis 2021
A commandé le 05/04/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 6m (24m2) - H2,70m
Bonjour à l'équipe C2M, après 4 jours de montage à deux, nous profitons désormais de la serre.
Les vidéos sont très utiles au montage.
Nous sommes très satisfait du résultat.
Merci.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, Merci pour votre retour et vos jolies photos.
Le résultat est top!!
N'hesitez à nous envoyer des photos de vos cultures.
Toute l'équipe de c2m vous souhaite de bonnes récoltes.
Bien cordialement
AnaïsD

Daniel C.
De St erme outre et ramecourt
Client depuis 2021
A commandé le 04/04/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
pas encore monter
satisfait de la serre
mais pas du transporteur
C2M a répondu à cet avis :

N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois qu'elle sera montée :)
Au plaisir, Elodie

Stephane G.
De St laurent de chamousset
Client depuis 2021
A commandé le 03/04/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
livraison et produit parfait, conforme en tout point avec le descriptif
C2M a répondu à cet avis :

Avis au top ! Merci à vous !
En effet nous faisons le max pour vous apporter une description du produit complète :)
Au plaisir, Elodie

Philippe G.
De St gilles de la neuville
Client depuis 2021
A commandé le 02/04/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Rapport qualité prix correct.
C2M a répondu à cet avis :

La qualité du commentaire est elle aussi correct :) Merci !
Fabien

Dorothée G.
De Pernois
Client depuis 2021
A commandé le 31/03/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Rien a dire : super produit, très bien cousus, prendre son temps pour le montage (de toute façon pas le choix :) ) vous recevez une notice par mail qui est une aide précieuse , et si besoin vous appelez la bas : ils sont d une gentillesse absolue ! franchement très fière d'acheter un produit fabriqué en France , la qualité est vraiment au rendez vous !!
Nous avons mis 3 jours pour tout installer vraiment bien ! Maintenant à nous les légumes frais et bio en abondance
Je recommande ce produit +++++
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci de nous avoir laissé votre avis. La fabrication Francaise est notre grande fierté a nous aussi et nous faisons notre maximum pour la valoriser. Votre commentaire nous fait chaud au coeur! Merci pour ces super photos, n'oubliez pas de nous envoyer des photos de vos cultures abondantes ;)
AnaisD

Daniel C.
De St symphorien sur coise
Client depuis 2021
A commandé le 31/03/2021

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns -
J'ai commandé une bâche 200 microns d'une largeur de 2,5 m et j'ai reçu un colis avec une bâche 200 microns de 3 m de largeur composée d'une partie centrale de 2 m et de deux parties soudées de chaque côtés de 0,50 cm. Comme je souhaitais que 2,5 m de largeur J'ai été obligé de découper 50 cm sur toute la longueur avec beaucoup de difficulté pour ne pas la couper de travers . Elle est installée et j'espère que la soudure restante sur la bâche va tenir ?
Cordialement.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Effectivement nous mettons parfois des dimensions supérieures pour permettre d'avoir un retour de bâche plus important et une solidité accrue des serres de nos clients. Il est certain que le surplus de bâche dans votre cas n'était pas un avantage pour vous avec votre serre sphérique qui nécessite des cotes plus précises. Nous en sommes navrés.
Nous sommes à disposition par téléphone pour vous renseigner si besoins du lundi au samedi.
Fabien.

Francois H.
De Octeville sur mer
Client depuis 2021
A commandé le 31/03/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Très bon produit de très bonne qualité.
Commande et livraison impeccable et en plus c'est de fabrication Française... Le top.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup. Et merci de valoriser la fabrication francaise ;) Et biensur merci pour les photos!!!

AnaisD

Vincent A.
De Yssingeaux
Client depuis 2021
A commandé le 30/03/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
les espaces autour des portes ne sont pas réguliers. sinon RAS tous est parfait.
C2M a répondu à cet avis :

Suite à votre commentaire, nous avons eu une conversation téléphonique au cours de laquelle je vous ai suggéré de nous envoyer des photos de vos portes. ceci nous permettra de déterminer ce qui a pu causer ces espaces, et vous proposer une solution.
Bien à vous
AnaïsD

Caroline R.
De Allevard
Client depuis 2021
A commandé le 29/03/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 3,60m (11m2) - H2,30m
conforme à mes attentes, livraison rapide, article conforme à ma commande, mode d'emploi bien expliqué. conseil: il faut bien être 4 personnes pour installer la bâche afin de bien la tendre aux 4 coins, avant de remettre la terre dans les trous, ainsi tout est facile.
C2M a répondu à cet avis :

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Et surtout n'oubliez pas de nous envoyer des photos ;)

AnaïsD

Anthony M.
De Chemere
Client depuis 2021
A commandé le 29/03/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Bonjour,
Nous n’avons pas encore totalement fini de monter notre serre....il manque la bâche d’1 porte. Nous essaierons de penser à vous envoyer des photos .
Dans l’ensemble, nous sommes très satisfaits de la qualité de celle-ci. Pour vous aider à améliorer votre service voici quelques points qui nous semblent important de vous signaler:
- nous avons un peu pester contre votre plan de montage sur la fin: pourriez-vous indiquer au départ, la nécessité d’installer les brides servant aux cadres de portes? Cela éviterait des manœuvres parfaitement inutiles à la fin.
- 1 réf A32 a été mal usinée. Les trous ne correspondaient pas. Manque de bol pour nous c’était sur la fin quand nous étions bien fatigués ????
- La bonne surprise a été de découvrir que nous avions plus de bâche que prévue. Nous pensons que c’est 1 erreur de votre part à notre avantage. Nous avons reçu 100 m2 au lieu de 80.
- 80m2 aurait-été un peu juste dans notre région car nous sommes en plein vent soumis à des tempêtes hivernales sur des terrains sableux. D’où la nécessité de bien enterrer la bâche et de faire un S, voire 1 double S. Le surplus était donc bienvenu.
- il me semble qu’il serait judicieux de proposer des m2 supplémentaires en fonction des contraintes régionales et de la nature du terrain.
Bien cordialement,
Juliette Huclier
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour Mme Huclier,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos serres Ardéchoises.
Merci pour vos précieux conseils, sachez que nous nous efforçons de nous améliorer tous les jours.
N’hésitez pas à nous envoyer des photos de votre serre nous serions ravis de la voir.
En vous souhaitant une belle journée,
Inès C2M

Jacques L.
De Perenchies
Client depuis 2021
A commandé le 28/03/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Très bon rapport qualité prix, facile à installer en étant 2 personnes. Peut-être améliorer le système de porte car difficile à régler.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la porte.
Et merci pour les photos ;)
AnaïsD

Hubert C.
De St maurice les chateauneuf
Client depuis 2021
A commandé le 26/03/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Facile à monter et de bonne vidéo à l'appui
C2M a répondu à cet avis :

Merci votre avis nous encourage à continuer de faire du bon travail.
AnaisD

Guy H.
De Teillet
Client depuis 2021
A commandé le 24/03/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 7,20m (22m2) - H2,30m
Bonsoir . Serre reçus rapidement malgré le contexte sanitaire . Je l'ai monter tout seul , et avec un peu d'organisation cela s'est passer très bien . Bonne notice explicative . Pour la bâche mon épouse a mis la main a la patte . Je suis entièrement satisfait de mon achat cher vous . Il ne reste plus qu'a planter et semer ,mais c'est plus le domaine de mon épouse . BRAVO pour votre efficacité e votre sérieux .
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Wouaw ! Bravo à vous et à votre femme aussi ;)
Vous avez vraiment fait du beau travail en tout cas !
Merci pour votre retour en tout cas !
On a hâte de voir vos futurs récoltes :)
Belle journée à vous !
Inès C2M

Serge P.
De Riscle
Client depuis 2020
A commandé le 21/03/2021

Au sujet de l'article :
Clips différents diamètres
tout est ok
merci pour votre professionnalisme
cdt
C2M a répondu à cet avis :

Si tout est OK alors c'est PARFAIT !!
Merci à vous pour votre gentillesse :)
Au plaisir, Elodie