France Français España Español
00 33 (0)4 75 35 93 62
Mon compte Mon Panier 0
FABRICANT FRANCAIS
DE SERRES DE JARDIN
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Karine C.
De Locquirec
Client depuis 2020
A commandé le 17/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Bonjour, Après 10 jours , mais période de coronavirus, nous avons reçu la serre.Les explications pour le montage sont très bien et les résultats sont là.
Merci d'avoir été à l'écoute pour nous indiquer l'avancée de la livraison.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Oui la situation étant exceptionnelle nous ne pouvons affirmer que les trois jours soient respectés... Des miracles existent tout de même ! Sachez que toute notre équipe, bien qu'en effectif réduit fait son maximum pour vous offrir un service de qualité malgré les circonstances qui nous affectent tous.
Merci pour votre confiance... Ne reste plus qu'à profiter de vos belles récoltes !
A bientôt,
Juliette

Pascal T.
De St bonnet en champsaur
Client depuis 2020
A commandé le 13/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Bonjour, cela fait 3 jours que j’ai reçu ma commande en cette période de confinement ,bravo pour la livraison qui a était respecté.en attendez de pouvoir la monter, j’ai pris les devant en découpant la bâche aux dimensions de de la notice pour m’occuper, car la serre n’est pas monter chez moi mais dans un jardin que je loue. En espérant pouvoir la monter très bientôt.
C2M a répondu à cet avis :

Superbe ! nous avons hâte de voir votre montage, vous êtes proche de manger vos propres légumes, courage :)
Au plaisir, Mathis

Bruno C.
De St martin de seignanx
Client depuis 2020
A commandé le 12/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Bonjour et merci à tous,reçue dans un délai record , vu le contexte actuel je pensé l'avoir en juin montage facile vraiment la qualité que j’attendais, super produit pour un rapport qualité prix vraiment à la hauteur.le copain qui m'a aidé va bientôt passer commande je recommande .
encore merci
Bruno
C2M a répondu à cet avis :

Génial, malgré ce confinement nous faisons en sorte de conserver la même qualité de service et votre commentaire nous fait plaisir :) Merci d'avoir choisi la fabrication ardéchoise.
Au plaisir, Mathis

Philippe C.
De Douzens
Client depuis 2020
A commandé le 10/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 7,20m (22m2) - H2,30m
Tres bel achat..maintenant la serre est montée zt j ai pu faire quelques plantations.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Superbe, il vous manque plus qu'à faire vos pignons et vous serrez au top !
Nous vous souhaitons de bonnes récoltes, Mathis

Marc B.
De Mariac
Client depuis 2018
A commandé le 09/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Bonjour pas encore mis en place mais connaissant la maison déjà pris un tunnel est pas était déçu
C2M a répondu à cet avis :

Super, nous nous appliquons toujours autant à la fabrication de nos serres, elle vous combleras donc de récoltes j'en suis certain :)
Merci pour votre fidélité, bonne journée, Mathis

Gérard K.
De Auxon dessus
Client depuis 2020
A commandé le 08/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 6m (24m2) - H2,70m
Très bon accueil au téléphone, personne disponible que l'on ne sent pas stressée par le temps ou les réponses aux questions, merci encore
Je n'ai pas encore de photos car montage en cours actuellement
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci pour ce message, l'équipe fait son maximum pour répondre au mieux aux attentes et besoins de chacun.
Bonne fin de montage, nous attendons les photos avec impatience ! Et puis... les récoltes approchent ;)
A bientôt,
Juliette

Jonathan G.
De Sars la bruyère
Client depuis 2020
A commandé le 06/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 6m (14m2) - H2,30m
Je suis super content de ma serre tunnel dans sont intégralité. Seul souci,je trouve les poigné de porte trop grosse.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Et nous nous sommes super content de vos photos ! :) Nous prenons note de votre remarque.
Merci pour votre confiance et vos photos, nous vous souhaitons de bonnes récoltes.
Bonne journée, Mathis

Georges L.
De Urimenil
Client depuis 2020
A commandé le 06/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 25 - 3 x 6m (18m2) - H2,10m
je ne l ai pas montèe
C2M a répondu à cet avis :

Alors il n'y à plus qu'a, nous restons à votre disposition si vous avez besoins d'aides ou de conseils.
Cordialement, Mathis

Odile B.
De Ancy
Client depuis 2020
A commandé le 05/03/2020

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø25
colis bien reçu, mais je n'ai pas encore installé l'ombrière !
C2M a répondu à cet avis :

Super, elle vous serra bien utile lors de fortes chaleurs :)
Bonne journée, Mathis

Didier P.
De St julien chapteuil
Client depuis 2020
A commandé le 02/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Serre de très bonne qualité montage assez simple en regardant les vidéos .seul bemol, un trou percé trop près du bord du tube . J ai du refaire un trou livraison rapide
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Votre dégourdissement a payé vous voila avec une serre parfaitement bien monté ! Vous auriez quand même pu contacter le sav nous aurions fait le nécessaire.
Bonne journée, Mathis

Eric T.
De Prinquiau
Client depuis 2020
A commandé le 01/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Bonjour
Conforme à la description le matériel a plutôt l’air solide.
J’attend de voir dans le temp
C2M a répondu à cet avis :

Super, vous verrez le temps serra la meilleure des preuves :)
Au plaisir, Mathis

Pascal W.
De Chabeuil
Client depuis 2020
A commandé le 01/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Tranquillement, j'ai mis une journée et demi pour la monter , seul, tranchée a la pelle incluse : c'est franchement pas compliquée. notice bien faite.
je suis super content du résultat.
deux petites remarques ( puisqu'il en faut): une barre non percée mais je l'ai fait moi même , et je pense qu'il vaudrait mieux monter les barres de fermeture des portes après avoir pose la bâche : moins de découpe et plus propre , ce que j'ai fait pour la seconde porte.
très satisfait dans l'ensemble- cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour ce beau retour,
Veuillez nous excuser pour cette mésaventure, une de nos pièces à du se faire la malle avant finition... Ravie de voir que vous avez pu vous en accommoder.
Nous prenons en compte vos remarques,
Belles récoltes à vous,
Juliette

Yannick J.
De St ferriol
Client depuis 2020
A commandé le 22/02/2020

Au sujet de l'article :
Volière Yourte 3m de diamètre - Tubes Ø32mm
Satisfait quand j’aurais ce qu’il manque. Sinon pour ce qui est de l’armature je pense que c’est bien mieux que tout ce que je pouvais faire, bien robuste.
C2M a répondu à cet avis :

Nous faisons tout notre possible pour proposer des structures de qualité à des prix justes et votre retour est plaisant.
Nous restons à votre disposition.
Cordialement, Mathis

Michel R.
De Thouars
Client depuis 2019
A commandé le 21/02/2020

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
ras
C2M a répondu à cet avis :

Parfait ! L'équipe vous souhaite une bonne journée.
Cordialement, Mathis

Jean-luc E.
De Beynes
Client depuis 2020
A commandé le 21/02/2020

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 4,50m (10m2) - H2,30m
Produits de qualité
C2M a répondu à cet avis :

L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir choisi la qualité Française ! :)
Les bonnes récoltes arrivent, bonne journée, Mathis

Maurice D.
De Plumergat
Client depuis 2020
A commandé le 17/02/2020

Au sujet de l'article :
Etagères modulables pour serre Ø 40
RAS conforme au descriptif
Une variante serait intéressante de présenter ce support de culture avec une étagère en bois.
Merci.
C2M a répondu à cet avis :

Parfait, merci pour votre remarque nous prenons note.
L'équipe vous souhaite une agréable journée.
Mathis

Daniel B.
De Mareuil sur lay dissais
Client depuis 2020
A commandé le 17/02/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Très bon produit , de bonne qualité, avec une notice de montage , très bien faite .
Toutes les pièces bien , répertoriées et en photos .
Bonne explication du déroulement de montage avec schéma, pas de surprise désagréable
Produit à conseiller
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Votre commentaire est fort agréable et argumenté d'une photo c'est top merci ! :)
L’ensemble de notre équipe vous souhaite d'excellentes récoltes.
Au plaisir, Mathis

Maurice D.
De Plumergat
Client depuis 2020
A commandé le 15/02/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 6m (24m2) - H2,70m
Excellent produit avec un rapport qualité/prix exceptionnel .
Tubes de dia. 40 avec plein de renforts.
Cherchez et comparez autour de vous impossible de trouver mieux à ce prix. MERCI !!!
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci pour ce beau retour, en tant que fabricant cela nous touche particulièrement. Nous faisons tout notre possible pour continuer à développer et améliorer nos serres afin de satisfaire vos jardins et vos paniers de légumes ;-)
N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre serre,
Au plaisir,
Juliette

Jean claude T.
De Eclassan
Client depuis 2020
A commandé le 13/02/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 6m (24m2) - H2,70m
Voilà la serre est terminée. Montée à deux personnes pas toujours évident surtout pour la mise en place de la bâche. Juste un petit problème de visserie sur le kit tomates mais très vite traité par le SAV.
Serre a recommander à mes collègues.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Sachez que notre équipe reste disponible par téléphone pour quelconques question même concernant le montage nous somme là pour ça, au vu de vos photos un professionnel aurait tout à envier de votre montage, Félicitation :)
Au plaisir, Mathis

Jean-pierre L.
De Pornic
Client depuis 2020
A commandé le 11/02/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Pas de problèmes de pose la notice est bien faite nous étions deux pour la pose il reste la bache e poser
Nous attendons le seuil des 15°
Cordialement JPL
C2M a répondu à cet avis :

Bravo à vous ! On espère que les 15° seront bientôt chez vous, mais sachez que vous pouvez tout de même la déplier dans un endroit avoisinant les 15° (par exemple votre garage) et ensuite la mettre en place.
Au plaisir,
Mathis