Mon compte Mon Panier 0
FRAIS DE PORT GRATUITS En France, Belgique et Espagne (Hors îles)

Des serresrobustes
et durables*
à prix direct-fabricant

* Nos serres ne s'envolent pas... Comparez !

Pierre-marcel R.
De Sorel moussel
Client depuis 2019
A commandé le 20/05/2022

Au sujet de l'article :
Bâche thermique TRANSLUCIDE - 200 microns -
Service client :Produit :Transport :
SITE TOUJOURS AUSSI SERIEUXNous avons une serre depuis plusieurs années et en sommes ravis. Avec cette nouvelle commande, nous retrouvons le même sérieux et la même qualité.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, merci de votre retour, très heureux de vous l'entendre dire.
Bonne journée, bien à vous, Yann

Joachim L.
De Rochetaillee sur saone
Client depuis 2021
A commandé le 11/05/2022

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø40
Service client :Produit :Transport :
SuperTrès bonne ombrière, elle m'a permis de passer de 45°C a 29C° donc pil poil ce qu'il faut, rien dire de plus :)
C2M a répondu à cet avis :

L'ombrière est parfaite pour garder une bonne température dans votre serre ! :)
Merci pour votre retour,
Elodie

Jean-paul G.
De Chatenay
Client depuis 2020
A commandé le 10/05/2022

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Service client :Produit :Transport :
satisfaitfacile a monter
C2M a répondu à cet avis :

En effet l'ombrière est très simple à installer :)
Merci pour votre retour
Elodie

Guillaume F.
De Volvic
Client depuis 2022
A commandé le 08/05/2022

Au sujet de l'article :
Toile de paillage 90g/m2
Service client :Produit :Transport :
Commande de rouleaux toile de paillageSuper produit, semble très résistant. Petit soucis, le produit a été perdu par le transporteur ....
mais super réactivité de c2m qui a renvoyé directement les produits.
Et en + c2m m'a appelé le jour de la livraison pour savoir si le transporteur avait bien livré.
J'ai apprécié l'attention, je crois que c'est une première un tel professionnalisme !
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, content de voir que le produit vous convient, c'est normal nous nous assurons que nos clients soit satisfaits dans les plus brefs délais. Bonne journée, bien à vous, Yann

Eric V.
De St florent sur auzonnet
Client depuis 2022
A commandé le 06/05/2022

Au sujet de l'article :
Volière Ø 32 - 3 x 8,40m (25m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
j espere que les poules seront d accord avec moitrès content de mon achat la qualité semble bonne et la structure stable
reste a tendre le grillage du poulailler
livraison un peu longue 10 jours en sachant que la commande était prête en 24 h
merci a bientot
C2M a répondu à cet avis :

Nous esperons aussi que les poules seront d'accord avec vous ;)
En tout cas nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits !
La livraison se fait généralement sous 3 à 7 jours ouvrés mais parfois il arrive que la livraison prenne 1 ou 2 jours de plus !
A bientôt :)
Elodie

Didier F.
De Denney
Client depuis 2022
A commandé le 06/05/2022

Au sujet de l'article :
Bâche thermique DIFFUSANTE - 200 microns -
Service client :Produit :Transport :
impecbâche arrivée dans les temps , bien emballée. Produit de qualité .
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour !
Au plaisir,
Elodie

Pierre-aymeric L.
De Drumettaz clarafond
Client depuis 2021
A commandé le 06/05/2022

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Service client :Produit :Transport :
parfaitl'ombrière est parfaite et bien ajustée à la dimension de ma serre.
Elle m'a aussi permis de gagner quelques degrés lors des pics de chaleur, mes plantes ne s'en portent que mieux !
comme d'habitude avec le matériel ro-k-serre, c'est solide, bien pensé et généreux (j'ai eu largement assez de corde pour bien fixer, meme du rab, pareil pour les piquets et les accroches)
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, content de voir que l'ombrière vous convienne. Effectivement avec les pics de chaleur de ce début d'été vos plantes ont dû apprécier l'ombrière. Bonne journée, bien à vous, Yann

Philippe B.
De La rochette
Client depuis 2022
A commandé le 05/05/2022

Au sujet de l'article :
Bâche thermique TRANSLUCIDE - 200 microns -
Service client :Produit :Transport :
satisfaitProduit conforme à mes attentes.
Prix correct
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour !
Au plaisir,
Elodie

Guy-louis D.
De Durtal
Client depuis 2020
A commandé le 01/05/2022

Au sujet de l'article :
Pack à tomates pour serre tunnel 4m Ø40
Service client :Produit :Transport :
pack à tomatesmerci pour votre sérieux, livraison très rapide en moins de 7 jours
produit de qualités rien à redire
montage facile
merci beaucoup
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits et services :)
Merci pour votre retour !
Au plaisir,
Elodie

Franck Z.
De Lohr
Client depuis 2022
A commandé le 29/04/2022

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 6m (24m2) - H2,70m
Service client :Produit :Transport :
PARFAIT, que dire de plus...Les délais, le conditionnement, les explications, les vidéos, le matériel en lui-même, tout est parfaitement organisé, la qualité est au rendez-vous et j'ai un produit français dans mon jardin, le top.
Le montage en lui-même est très simple en respectant les consignes. A 2 personnes c'était top.
Continuez ainsi et bien le bonjour d'Alsace à toute l'équipe.
C2M a répondu à cet avis :

Votre avis nous fait chaud au cœur et nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre Ro-K-SERRE Française !
Merci beaucoup pour votre fidélité et vos encouragements !
Toute l'équipe C2M vous passe le bonjour d'Ardèche :)
Au plaisir,
Elodie

Michael R.
De Barry
Client depuis 2022
A commandé le 28/04/2022

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 8,40m (25m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
Entreprise fiable et réactive !!Entreprise très réactive et très sérieuse.
Petit souci avec un colis du à une erreur humaine, le Sav a pris tout en charge et dans un délais des plus rapides c'est à dire immédiat.
Je vous en remercie encore
Je recommande vivement .
Le matériel est fiable et de bonne qualité .
Mon expérience est donc très positive ,je n'hésiterai pas à recommandé.
C2M a répondu à cet avis :

Oh merci beaucoup pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir :)
Nous sommes ravis de vous savoir totalement satisfaite de nos services et nos produits !
Si besoin nous restons toujours à votre disposition :)
Au plaisir,
Elodie

Michel T.
De Lailly en val
Client depuis 2022
A commandé le 27/04/2022

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Service client :Produit :Transport :
OmbrièreLivraison dans les délais indiqués. Produit de qualité.
Entreprise très sérieuse et à l'écoute de ses clients.
Je recommande ce site aux futurs acheteurs, ils ne seront pas déçus.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre fidélité et votre recommandation !
Votre avis nous fait chaud au coeur :)
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles,
Elodie

Marc S.
De Pierrelatte
Client depuis 2018
A commandé le 26/04/2022

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Service client :Produit :Transport :
Indispensableil me manquais vraiment ce type de produit ,je gagne 5/6 degrés lorsque la température extérieur est au environ de 35° laisse passé suffisamment de lumière dans la serre. installation très aisé a deux sans aucuns problème le toile se met en place pratiquement seul il y a suffisamment de crochet pour tenir tendu la toile j en ai placé un tout les 30cm a peut près j ai simplement rajouté de chaque coté deux pinces (non fournis) car nous sommes dans une région a fort mistral histoire de bien assuré .
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Votre serre est superbe ! Merci pour les photos :)
En effet l'ombrière réduit considérablement le température dans la serre quand les fortes chaleurs sont là :)
Au plaisir !
Elodie

Sebastien C.
De La chapelle thecle
Client depuis 2022
A commandé le 20/04/2022

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 40 - 3 x 7,50m (22,5m2) - H2,70m
Service client :Produit :Transport :
Serre bord droit Serre de bonne qualité au début j'étais sceptique je pensais que ca allait bouger en la secouant mais non une fois tout finit c'est du costo en plus avec toutes les vidéos sur YouTube c'est ce qui m'a décidé de valider ma commande
merci à vous et bonne continuation
seb
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Les Ro-K-SERRES sont ULTRA SOLIDE !!
Vous allez voir elle ne bougera pas au fil des saisons :)
En tout cas merci beaucoup pour les photos et votre retour !
Bon jardinage à vous,
Elodie

Jean-françois G.
De Colombies
Client depuis 2022
A commandé le 15/04/2022

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
Serre 3mx6mJe suis satisfait de cet achat,
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour !
Votre serre est parfaite dans votre jardin :)
Au plaisir,
Elodie

Michel G.
De Cessieu
Client depuis 2018
A commandé le 12/04/2022

Au sujet de l'article :
Réduction Largeur de porte Ø32
Service client :Produit :Transport :
Totale satisfactionEntreprise très réactive en matière de délais.
Des aménagements complémentaires ingénieux pour faire face à tous les cas de figure.
Des notices et des vidéos explicites pour répondre à toutes les questions et un service commercial très disponible.
Donc, à recommander sans modération!
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation,
il redonne le sourire à toute l'équipe C2M !
Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait de nos produits et nos services :)
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles,
Elodie

Raymond L.
De Autretot
Client depuis 2022
A commandé le 11/04/2022

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 7,20m (22m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
Je reommande Serre de très bonne qualité je recommande. Entreprise vraiment très Sérieuse. Bravo
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Votre retour nous fait vraiment plaisir, un grand merci à vous :)
Profitez bien de votre Ro-K-SERRE Française ;)
Au plaisir,
Elodie

Gerard C.
De Regnauville
Client depuis 2022
A commandé le 11/04/2022

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 6m (24m2) - H2,70m
Service client :Produit :Transport :
Serre bien conçueBonjour,
Comme convenu je vous fais un retour d’expérience sur la serre achetée récemment 4x6 diam.40 + pack tomates:
Livraison : remerciez le livreur pour son amabilité et le soin apporté, hésitant à entrer en marche arrière dans la propriété pour ne pas accrocher la végétation il a utilisé son Trans pal pour déposer la palette jusqu’au garage avec sourire et bonne humeur.
Colisage : parfait, les colis sont manipulables facilement et bien étiquetés.
Repérage de la structure au sol et équerrage, exécution des tranchées à la bêche : une personne, une petite journée.
Montage de la structure, des portes et du pack : tri de la visserie et des accessoires, repérage des éléments et montage à 2 personnes, équerrage et mise à niveau, 2x11 heures.
Pose de la bâche : beau temps, 16° le matin, 18° l’AM, portes et pignons : 2h30 à deux, bâche à ourlet : 2 h à 4 personnes avec remblai des tranchées et pose des pansements.
Concernant la pose de la bâche de toit : elle a été dépliée sur le gazon pour la réchauffer puis repliée de façon à la déposer au milieu du toit, il a suffit de la déplier d’un côté et de l’autre ce qui a évité de la tirer sur la structure et les frottements sur les têtes de vis.
Le système à ourlet est effectivement plus pratique et rapide que la pose par clips.
Après quelques semaines d’utilisation :
La bâche diffusante permet effectivement d’avoir un éclairement bien réparti. Le filtrage UV semble efficace, par grand soleil la température est moins élevée qu’avec une bâche traditionnelle.
Les grandes portes permettent une bonne aération.
La hauteur de la serre est importante mais quel avantage de pouvoir se tenir debout sur les côtés.
Il manque dans les accessoires 4 clips diamètre 40 pour fixer la bâche en bas de pignon côté porte, celle-ci est en appui sur le bas de bâche ce qui gêne un peu la fermeture. J’ai oublié de les commander avec le kit étagère.
Reste le problème du blocage des portes en position ouverte : avez-vous des suggestions ? Pour ma part j’ai bricolé un système simple (voir photos) qui fonctionne mais qui ne permet qu’une seule position d’ouverture.
Je vous envoie les photos demandées.
En conclusion : nous sommes satisfaits de cet achat (et d’un produit français), tous les gens qui ont vu cette serre sont surpris de l’aspect de robustesse et de la qualité du produit. Nos premières plantations se portent bien. What else ! comme dirait…
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, merci de donner votre avis qui est très complet et également votre expérience positive sur le montage de la serre. Au niveau du blocage de la porte, je vous invite à nous contacter afin que nous puissions vous proposer une solution qui vous convienne. Merci de votre retour, bonne journée, bien à vous, Yann

Patrick B.
De Mezilhac
Client depuis 2022
A commandé le 08/04/2022

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 40 - 3 x 6m (18m2) - H2,70m
Service client :Produit :Transport :
Très contents de notre choixMontage très bien expliqué, même des néophytes comme nous y sommes arrivés !
Besoin d'un peu de terrassement pour l'installer sur nos terrasses !
et maintenant il nous reste à apprendre à bien nous en servir
Mr et Mme Beydon
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nous faisons en sorte de vous fournir des notices et tutos vidéos clairs pour vous faciliter le montage :)
En tout cas Bravo car votre serre est superbe !
Bon jardinage à vous ;)
Elodie

Francois V.
De Fouesnant
Client depuis 2022
A commandé le 06/04/2022

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m Ø 32 H2,10m
Service client :Produit :Transport :
Serre 3x6 ecoProduit de qualité. Facile à monter avec les tutos sur le site.
Devait être livré en 3 jours mais reçu 2 semaines après !
L'entreprise de transport ne m'a jamais contacté. C'était à moi de les relancer pour être livré...
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes désolés de cet incident, normalement le transporteur se doit de vous appeler pour prendre rendez-vous.
Nous lui ferons remonter l'information afin que cela ne se reproduise plus !
En tout cas nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait de votre serre de qualité Française :)
Au plaisir,
Elodie