France Français España Español
00 33 (0)4 75 35 93 62
Mon compte Mon Panier 0
FABRICANT FRANCAIS
DE SERRES DE JARDIN
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Didier D.
De Clere les pins
Client depuis 2020
A commandé le 15/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
MONTAGE RELATIVEMENT FACILE A DEUX.
notice très complète et vidéo en complément très utile.
Très bon produit de bonne qualité. les tomates vont pousser !
Infos produits
Daniel M.
De Herimenil
Client depuis 2020
A commandé le 15/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 3,60m (11m2) - H2,30m
Conforme à mes attentes bonne qualité et bonne explication de montage.la personne au téléphone est très sympa. les fermetures de portes seraient mieux en fer plat.juste un simple loquet.merci.
Infos produits
Emilie V.
De La glacerie
Client depuis 2020
A commandé le 14/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Content du produit apr?s avoir modifié les portes, mise sur roulettes, tr?s satisfait du produit.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Superbe, vous l'avez fait à votre sauce mais s'est du très bon boulot ! Félicitation pour cette petite modification :)
Au plaisir, Mathis

Jean-baptiste C.
De Les pieux
Client depuis 2020
A commandé le 10/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Serres facile à monter, notice très complète et bien faite. Tuto disponible et bien fait également. Livraison assurée sous 15 jours malgré le confinement. Produit robuste, de bonne qualité. Bâche à ourlet aux dimensions parfait. Bravo !
Infos produits
Infos produits
Pierre P.
De St aignan sur roe
Client depuis 2020
A commandé le 09/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 40 - 3 x 6m (18m2) - H2,70m
superbe serre , j aurai juste un petit point négatif sur la fermeture des portes . mais je la recommande fortement
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre agréable retour, concernant les portes nous faisons en sorte de vous proposer une solution convenable sans exploser le budget, se serrait dommage de vendre des serres 50€ plus chères pour un système plus novateur ...
Au plaisir :) Mathis

Eric R.
De Raucoules
Client depuis 2020
A commandé le 09/04/2020

Au sujet de l'article :
Tunnel de Stockage Ø 40 4 x 9m (36m2) - H2,70m - PE ou PVC
Délai respecté
assez bonne qualité
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre superbe retour, vos objets seront bien à l’abri :)
Au plaisir, Mathis

Jean-luc T.
De Vailly
Client depuis 2020
A commandé le 08/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 4,50m (10m2) - H2,30m
Bonjour. je trouve qu'il y a beaucoup de travail pour le maintien de la bâche (tranchée) et j’imagine le travail à effectuer l'ors du changement de celle-ci et je trouve dommage que vous ne proposé pas de moyens de protection contre les intempéries (grêle).
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, rassurez-vous nous avons des clients qui ont nos bâches depuis 7 ans et elles n'ont pas bougé d'un poil, concernant la grêle nous avons eu énormément de retours clients un peu surpris que celle-ci résiste à la grêle dans la plupart des cas (la grêle rebondie dessus) et dans le cas contraire nous proposons du scotch de réparation :)
Bonne journée, et merci pour votre photo !

Christophe V.
De St laurent de la pree
Client depuis 2020
A commandé le 06/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Très bon produit,service téléphonique parfait , montage parfait avec guide YouTube
Très satisfait. Merci
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis que le montage s'ait bien passé pour vous, votre jardin à l'air au top, il n'y a plus qu'à patienter :)
Bonne continuation, Mathis

Jean pierre U.
De Ste marie aux mines
Client depuis 2020
A commandé le 05/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 40 - 3 x 6m (18m2) - H2,70m
bonjour,
serre reçue dans de bonnes conditions ; montage à 2 personnes qui s'est bien passé .
merci à toute l'équipe pour son professionnalisme . jpu
Lydie C.
De Yzernay
Client depuis 2020
A commandé le 04/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 25 - 3 x 4,50m (13,50m2) - H2,10m
Tres bien mais un bemol. Monter la serre sans notice de montage papier (car transmis sous format numerique), ce n'est vraiment pas evident. A revoir car on ne peut pas imprimer pour vous quand meme et tout le monde n'a pas d'imprimante.
C2M a répondu à cet avis :

Nous préférons fournir" nos notices par pdf pour donner libre choix à nos clients de l'imprimer ou non par soucis d'écologie mais si vous nous précisez que vous n'avez pas d'imprimantes bien entendu nous vous l'imprimons avec plaisir.
Le principal étant que vous soyez satisfait de votre serre :)
Bonne journée, Mathis

Bertrand W.
De Battigny
Client depuis 2020
A commandé le 04/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 25 - 3 x 9m (27m2)
tout à fait conforme. montage aisé.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Excellent, votre potager a bien pris forme !
Merci pour cette photo et bonnes récoltes.
Mathis

Peter B.
De St laurent la gatine
Client depuis 2020
A commandé le 03/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 9,60m (29m2) - H2,30m
Impeccable!!! interlocutrice au magasin très agréable et efficace, livraison rapide bien emballé, aucune pièce manquante seul petit hic le trou dans un tube pour une visse sur un élément été décalé de 3 cm mais bon toute personne qui se lance dans le montage d'une serre sera refaire un trou au bonne endroit. Matériaux de bonne qualité, montage à 2 adultes et un ado pour l'armature ensuite a deux et juste un petit peu de patience pour bien faire les choses .
Je recommande RO.K serre sans hésitation.
Merci .
Infos produits
Didier C.
De Feuquieres en vimeu
Client depuis 2020
A commandé le 03/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Bonjour,
Dans cette période un peu particulière j'ai reçu ma serre comme convenu. Après montage je verrai juste une petite amélioration : le système de fermeture ne peut être utilisé de l'intérieur. Sinon la serre se monte bien à 2 personnes. Le plus est le fait d'avoir les tubes a enterrer qui permet une bonne tenue au vent. Aussi un grand merci à Emilie qui a pu répondre aux mails dans cette période de confinement. Cordialement

Ps : comme je retire la bâche l'hiver (trop de vent dans ma région) je ne l'ai pas enterré mais tenue avec des parpaings
Infos produits
Infos produits
Franck B.
De Les pieux
Client depuis 2020
A commandé le 03/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Je suis globalement satisfait du produit. J'aurais cependant aimé avoir quelques clips supplémentaires pour mieux maintenir la tension de la bâche sur les portes. Les portes nécessiteraient d'être rigidifiées par des barres dans les angles.
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie pour votre retour et nous prenons note de vos remarques, le principale étant que vous soyez satisfait et le but pour nous est de constamment nous améliorer :)
Bonne journée et bonnes récoltes.
Au plaisir, Mathis

Patrick N.
De Marthod
Client depuis 2020
A commandé le 02/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Montage facile grâce à la notice très détaillée. Materiel de qualité.
Si on souhaite commencer l'implantation avant d'avoir reçu la serre, il faut absolument lire les consignes ! ????
Un vrai régal de faire pousser ses semis dans ces conditions !
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Oui il vos mieux consulter la notice, qui est mise à votre disposition directement après achat afin que vous puissiez prendre de l'avance et préparer votre tranché :)
Nous vous remercions pour vos belles photos, au plaisir, Mathis

Philippe R.
De St michel sur ternoise
Client depuis 2020
A commandé le 02/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 25 - 3 x 4,50m (13,50m2) - H2,10m
Très bon article
C2M a répondu à cet avis :

Très bon avis :)

Lionel Q.
De Serres sur arget
Client depuis 2020
A commandé le 01/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 25 - 3 x 7,50m (22,50m2) - H2,10m
bonjour, je l'ai depuis 3 semaines et très satisfait de mon achat, montage facile pour la structure, un peu plus compliqué pour la bâche quand on a pas l'habitude, petite perte de temps pour essayer de faire le plus propre possible en bout de serre, les plis sont obligatoires, peut être des conseils supplémentaires sur le tuto de pose seraient les bienvenus. petit gain de temps également si les tubes de la structure étaient repérés individuellement ( ce serait un plus)
Sinon très content, ça pousse, ça pousse!!!!
C2M a répondu à cet avis :

Nous prenons note de toutes vos remarques qui nous permet de nous améliorer sans cesse :)
Ça pousse et c'est que le début !
Bonne journée, Mathis

Rene H.
De Rott
Client depuis 2020
A commandé le 01/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 7,50m (30m2) - H2,70m
Serre de bonne qualite un seul reproche le systeme de fermeture des portes aurai pu etre un peu plus sophistiqué et quand la porte est ouverte il n'y a pas de systeme de maintien faut mettre une pierre ou autre chose pour pas qu'elle se referme . Sinom les embalages et les explications tres bien
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie pour vos remarques, concernant le système de fermeture des portes nous prenons note mais nous souhaitons pas impacter le prix de nos serres pour toujours proposer le meilleur rapport qualité-prix qu'il soit.
Au plaisir, Mathis

Christophe D.
De Hannescamps
Client depuis 2020
A commandé le 01/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 40 - 3 x 6m (18m2) - H2,70m
Très bon matériel
Livraison rapide
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie pour votre confiance.
Bonne journée, Mathis

Xavier H.
De Sierville
Client depuis 2020
A commandé le 01/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Très bien, montage facile
Il serait bien d'avoir une dizaine de clips en plus pour la bâche.
Personne au téléphone très agréable et arrangeante.

Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nous espérons que notre notice ainsi que nos vidéos vous ont bien aidé :)
Nous prenons note et nous vous remercions pour toutes ces jolies photos.
Bonne journée, Mathis