France Français España Español
00 33 (0)4 75 35 93 62
Mon compte Connexion Mon Panier 0
FABRICANT FRANCAIS
DE SERRES DE JARDIN
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Marcel G.
De St remeze
Client depuis 2019
A commandé le 07/08/2019

Au sujet de l'article :
Volière Ø 32 - 3 x 9,60m (29m2) - H2,30m
Matériel de qualité facile à installer.
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie pour votre confiance.
Au plaisir, Mathis

Francis B.
De Lanfains
Client depuis 2019
A commandé le 23/07/2019

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns -
produit conforme,livraison rapide parfait
C2M a répondu à cet avis :

Génial, merci pour votre partage d’expérience.
Cordialement, Mathis

Dominique P.
De St usuge
Client depuis 2019
A commandé le 18/07/2019

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Satisfait de l’ombrière qui fait son job
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Vos légumes doivent vous remercier ;)
Mathis

Emilie T.
De St paul en foret
Client depuis 2019
A commandé le 11/07/2019

Au sujet de l'article :
Tunnel de Stockage Ø 32 3 x 6m (18m2) - H2,30m - PE ou PVC
Commande reçue dans les temps, pas de problèmes pour joindre l entreprise en cas de question.
Bref je recommande !
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes disponibles 6 jours / 7 pour répondre à l’ensemble de vos interrogations :) nous vous remercions pour vos recommandations, à bientôt, Mathis

Nicolas D.
De La bussiere
Client depuis 2019
A commandé le 10/07/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 25 - 3 x 4,50m (13,50m2) - H2,10m
Livraison impeccable. Pas encore montée mais notice et vidéo très claires et confortables.
C2M a répondu à cet avis :

Il vous reste plus qu'à suivre la notice ainsi que la vidéo et vous verrez c'est très simple ;)
Nous vous souhaitons une bonne journée, Mathis

Jean-benoit F.
De Precigne
Client depuis 2017
A commandé le 02/07/2019

Au sujet de l'article :
Charnières Ø32
SAV parfait
C2M a répondu à cet avis :

Avis parfait, Mathis

Jackie P.
De Necy
Client depuis 2019
A commandé le 01/07/2019

Au sujet de l'article :
Etagères modulables pour serre Ø 32
très pratique cet accessoire
C2M a répondu à cet avis :

En effet, idéal pour poser toutes sortes de choses :)
Merci pour votre avis, Mathis

Jackie P.
De Necy
Client depuis 2019
A commandé le 01/07/2019

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Rempli sa fonction
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis
Emilie

Jackie P.
De Necy
Client depuis 2019
A commandé le 01/07/2019

Au sujet de l'article :
Filet d'aération pour 2 portes
Ça permet de créer un courant d'air sans laisser rentrer les bêtes ca va niquel
C2M a répondu à cet avis :

Effectivement c'est le but de cet accessoire ;)
Merci pour votre confiance, Mathis

Jean-paul U.
De Plouarzel
Client depuis 2019
A commandé le 28/06/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Notice explicative très bien ainsi que les vidéos . Colis complet, nous l avons monté à deux nous ne regrettons pas notre achat. Merci !
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Avec toutes nos vidéos tutos ainsi que notre notice, monter une serre n'a jamais été aussi facile ! :)
Merci pour ces belles photos, Mathis

Emmanuel C.
De Orist
Client depuis 2019
A commandé le 26/06/2019

Au sujet de l'article :
Etagères modulables pour serre Ø 32
Bien pratique ces étagères !
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Effectivement elles sont faites pour vous faciliter la vie et optimiser la place ;)
Au plaisir, Mathis

Emmanuel C.
De Orist
Client depuis 2019
A commandé le 26/06/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 6m (24m2) - H2,70m
Esthétique super, montage facile, robuste ...
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Il est vrai que votre serre est vraiment magnifique ! vos photos nous serons bien utile.
Notre équipe vous remercie et vous souhaites d'excellentes récoltes, Mathis

Chistian L.
De Sailly sur la lys
Client depuis 2019
A commandé le 25/06/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Serre terminé de monter samedi, très bon matériel et video de montage.
Très bonne qualité de la serre, tube costaud très bonne notice.
Cordialement.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bravo votre serre est très bien montée, vos remarques concernant la réalisation de nos notices et vidéos tutos nous font très plaisir.
Merci pour votre confiance et à bientôt, Mathis

Ludo F.
De Chavanatte
Client depuis 2019
A commandé le 25/06/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 3,60m (11m2) - H2,30m
Mes plantations poussent très bien.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Génial, vous allez bientôt pouvoir vous régaler avec vos propres légumes ! :)
Bonnes dégustations, Mathis

Jean paul D.
De Vauban
Client depuis 2019
A commandé le 20/06/2019

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 4,50m (10m2) - H2,30m
Je suis très content de votre produit, je n'ai pas encore posé la bâche vue les grosses chaleurs.
La notice de montage est assez claire.
Encore bravo!
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Dès que la température va commencer à baisser votre bâche vous serra grandement utile ;)
Notre équipe vous souhaites de bonnes plantations, Mathis

Jean charles V.
De Hodeng au bosc
Client depuis 2019
A commandé le 19/06/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 25 - 3 x 4,50m (13,50m2) - H2,10m
Ma serre se porte très bien et facile à monter avec la notice qui va bien.
Un bon matos !
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nous réalisons nos notices et vidéos avec soins, merci de l'avoir souligné ! :)
Notre équipe vous souhaites d'excellentes récoltes, Mathis

Sandrine R.
De Fourques
Client depuis 2019
A commandé le 18/06/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Nous en sommes très satisfait.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

La satisfaction de nos clients est pour nous très importante, merci de nous l'avoir fait partager :)
Bonne journée, Mathis

Alain R.
De Merdrignac
Client depuis 2017
A commandé le 17/06/2019

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns -
Bien reçu
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée à destination.
Au plaisir, Mathis

Nicolas B.
De Prades
Client depuis 2019
A commandé le 17/06/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Produit de qualité, je recommande cette serre.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Votre installation est magique, du vrai travail de pro !
Notre équipe vous souhaites des récoltes à la hauteur de votre serre ;)
Au plaisir, Mathis

Claire L.
De St leonard
Client depuis 2019
A commandé le 16/06/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Nous sommes très satisfait de la qualité de la serre.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Et vous serrez encore plus satisfait lorsque vous dégusterez vos légumes :), très belle serre en tout cas ...
Notre équipe vous souhaites une bonne journée, Mathis