FABRICANT SERRES DE JARDIN
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Jean marie F.
De Ascheres le marche
Client depuis 2018
A commandé le 04/03/2019

Au sujet de l'article :
Clips acier différents diamètres
Bien reçu le colis des clips.
le montage de la toile a été assez simple et le résultat final impeccable.
Accueil et suivi de commande téléphoniques parfait.
Satisfait de tout l'ensemble.
Amicalement.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

L'ensemble de notre équipe vous remercie pour votre commande, et pour votre avis qui nous fait très plaisir.
Les photos sont superbes, et le montage de votre serre "WAHOUUU".
A bientôt chez Ro-K-SERRE
Mathilde

Bruno R.
De Upie
Client depuis 2018
A commandé le 27/02/2019

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Ombrière facile à utiliser et très utile pour atténuer les pics de températures.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir prit le temps de mettre un avis.
En effet, l'ombrière est idéale pendant la saison des fortes chaleurs.
N'hésitez pas à nous envoyer des photos. Mathilde

Yolande B.
De Le vibal
Client depuis 2019
A commandé le 25/02/2019

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 6m (14m2) - H2,30m
Très bon produit à recommande
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour vos recommandations.
Et merci pour votre commande et votre confiance,
A bientôt. Mathilde

Jean-paul M.
De Aubenas
Client depuis 2019
A commandé le 19/02/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 12m (48m2) - H2,70m
Super!
Je l'ai recommandé à mon fils en Savoie, qu'il a commandé et déjà reçu.
JPM
C2M a répondu à cet avis :

Super votre avis, et merci pour vos recommandations.
N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre serre de jardin.
En vous souhaitant une agréable journée
Mathilde

Eric M.
De Parthenay
Client depuis 2019
A commandé le 18/02/2019

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 7,50m (17m2) - H2,30m
Bonjour.
Très satisfait du tunnel 2.30 sur 7.50
J'ai téléphoné 3 fois pour des renseignements le personnel très professionnel.
Je recommande l'entreprise.
Merci à vous.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Notre équipe est aussi performante que nos serres de jardin.
Maintenant que votre serre est parfaitement montée, vous allez pouvoir jardiner dans de bonnes conditions.
A bientôt. Mathilde

Francis S.
De St cricq du gave
Client depuis 2019
A commandé le 15/02/2019

Au sujet de l'article :
Bâche à ourlets sur mesure - 200 microns translucide
entièrement satisfait de l'ensemble de l'opération . Merci,
Cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande et votre confiance. A bientôt

Noel D.
De Lesdain
Client depuis 2018
A commandé le 14/02/2019

Au sujet de l'article :
Brides pour serres Ø 25, Ø 32, Ø 40
Bonjour, brides très robuste pour fabrication
d'une étagère dans ma serre a recommande.cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande,
Nous vous souhaitons de bonnes cultures avec votre nouvelle étagère;
A bientôt chez Ro-K-SERRE
Mathilde

Dominique R.
De Dercy
Client depuis 2019
A commandé le 14/02/2019

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns -
article de bonne qualité !
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, nous restons à votre service.
Bonne journée, Mathis

Chantal G.
De Curdin
Client depuis 2019
A commandé le 13/02/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Livraison dans les délais mais carton abimé.
C2M a répondu à cet avis :

Vous êtes tombé sur un transporteur pas tendre, heureusement ce sont des tubes très robustes !
Nous restons à votre service, Mathis

Laurent J.
De Couternon
Client depuis 2019
A commandé le 11/02/2019

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 4,50m (10m2) - H2,30m
Livrée dans les temps.
Facile à monter.
Aujourd'hui, la serre a été baptisée par la tempête Freya. Elle est encore là.
Encore quelques semaines et les plantations pourront débuter.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci beaucoup pour vos photos et votre avis;
Les serres de jardin sont fabriquées sur des critères stricts, la solidité et la résistance sont primordiales pour nous, votre modèle en est la preuve.
A bientôt . Mathilde

Joëlle A.
De Ayat sur sioule
Client depuis 2019
A commandé le 11/02/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 25 - 3 x 4,50m (13,50m2) - H2,10m
Très bon produit
Livraison rapide
Bonne explication de montage je recommande cette serre
Gill H.
De Figeac
Client depuis 2019
A commandé le 10/02/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 8,40m (25m2) - H2,30m
Très bien, très satisfait ! merci
C2M a répondu à cet avis :

Génial, vous voila prêt à récolter 25m2 de légumes !
Nous vous souhaitons de bonnes récoltes, Mathis

Julien O.
De Yvecrique
Client depuis 2019
A commandé le 10/02/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Très bonne qualité. Simple à monté. Très robuste
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande, nous sommes fiers de vous proposer une serre de fabrication française et votre satisfaction nous fait grand plaisir.
Bonne journée, Mathis

Mathieu D.
De Cernay
Client depuis 2019
A commandé le 08/02/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 25 - 3 x 6m (18m2) - H2,10m
Bonjour serre de très bonne qualité Française livraison rapide . Produit conforme à mes attente . Je recommande cette entreprise
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, en tant que fabricant, nous accordons une grande importance au choix des matériaux que nous utilisons pour la conception de nos serres, et c'est avec grand plaisir que nous recevons votre belle photo ainsi que votre avis très positif.
Notre équipe vous remercie, bonne journée, Mathis

Joël P.
De Miribel
Client depuis 2019
A commandé le 07/02/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 25 - 3 x 4,50m (13,50m2) - H2,10m
Très bon matériel et bâche de qualité.
Satisfait de mon achat.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis que notre serre vous plaise, nous vous souhaitons de bonnes récoltes.
Au plaisir, Mathis

Michel C.
De Monistrol sur loire
Client depuis 2019
A commandé le 07/02/2019

Au sujet de l'article :
Bâche à ourlets sur mesure - 200 microns translucide
Produit correspondant à la commande.....pour la durabilité et solidité à voir dans le temps, sinon très satisfait de la prestation
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.
Vous ne serez pas déçu de la qualité de ces bâches professionnelles.
En vous souhaitant une bonne récolte.
Mathilde

Jonathan K.
De Niederbronn les bains
Client depuis 2019
A commandé le 06/02/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Bonjour,
Je recommande ce produit. Très bonne qualité. :)
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, nous sommes contents de savoir que vous appréciez la qualité de notre travail, votre satisfaction peut se lire sur votre visage :).
Merci pour vos photos, nous vous souhaitons de bonnes récoltes, au plaisir, Mathis.

Jean françois C.
De Mazeyrat d allier
Client depuis 2019
A commandé le 04/02/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Bâche et armature de qualité
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

L'équipe C2M vous remercie pour vos photos ainsi que pour votre confiance, et vous souhaites d'agréables récoltes, Mathis

Mickael G.
De Bacqueville en caux
Client depuis 2019
A commandé le 04/02/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Parfait
C2M a répondu à cet avis :

Votre satisfaction est pour nous primordiale, merci pour votre avis.
Agréable journée, Mathis

Christian B.
De Naucelle
Client depuis 2019
A commandé le 04/02/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 3,60m (11m2) - H2,30m
Bonjour, très satisfait par la qualité du produit et surtout pour l’accueil et les renseignements au téléphone.
C2M a répondu à cet avis :

Nous tenons réellement à proposer des serres de qualité française accessible pour tous, notre équipe tient a vous remercier d'avoir souligné l'accueil téléphonique !
En vous souhaitant de très bonnes récoltes, Mathis