FABRICANT FRANÇAIS
DE SERRES DE JARDIN
France
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Fabrice C.
De Toul
Client depuis 2021
A commandé le 27/08/2021

Au sujet de l'article :
Toile de paillage 130g/m2
Service client :Produit :Transport :
TRES SATISFAITTRES SATISFAIT
C2M a répondu à cet avis :

Merci de votre retour,
Ravis que vous soyez satisfait, à bientôt !
Fabien.

Andre B.
De Brain sur longuenee
Client depuis 2020
A commandé le 27/08/2021

Au sujet de l'article :
Volière Ø 32 - 3 x 7,20m (21,5m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
LES VOLIERESBonjour très satisfait de la solliciter et de la rapidité a installer
Les premières photos ce sont de la première volière de 4m80 que j'ai installé au printemps et a celle-ci j'avais commandé une seul porte et donc pour maintenir le grillage à l'autre extrémité il fallais 2 tubes que j'ai acheté.
Pour la dernière j'ai du en acheter également mais parce que j'ai mis la porte au milieu pour séparer un couple de faisans
pour moi j'ai diminué de moitié les portes (75 cm) pour une volière avec des volatiles ,je trouve cela plus sécurisant d avoir moins d ouverture.
bien cordialement André B.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Vous avez fait une superbe volière pour vos animaux !
Il ne peuvent que se sentir bien :)
Bravo à vous, vous avez adapté votre volière à vos besoins et c'est très bien fait !
Merci en tout cas pour votre retour et vos photos !
Au plaisir, Elodie

Benoît L.
De St julien du serre
Client depuis 2021
A commandé le 11/08/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
PhotoSerre d'Ardèche en Ardèche !
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Très belle serre !!
Merci pour la photo :)
Elodie

René P.
De Lubersac
Client depuis 2021
A commandé le 05/08/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 9m (36m2) - H2,70m
Service client :Produit :Transport :
serre 4 metres sur 9 metrestres contant de la serre
C2M a répondu à cet avis :

Parfait alors !
Toute l'équipe C2M vous souhaite de très bonnes récoltes :)
Merci pour votre avis !
Elodie

Frederic L.
De Vantoux et longevelle
Client depuis 2021
A commandé le 26/07/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 8,40m (25m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
Belle qualitéTrès bonne qualités rien à dire, notice simple je l'ait monté seul sauf pour la toile. Le plus dur a été de faire la tranchée. Si je dois trouver un léger bémol, effectivement cela viendra des portes, je vois que sur les tutos, certaines ont un renfort diagonal et latéral, ils devraient ètre sur toutes les portes car les miennes plient et en regardant certain de vos tutos je m apperçois que je ne suis pas le seul. A part cela, rien à dire on sent la qualité. Je ne perdrai plus mes tomates comme cela s 'est passé cette année...
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour et bravo à vous pour le montage :)
En effet nous proposons un renfort de porte si vous souhaitez le rajouter en plus !
Selon les régions, certains en ont besoin d'autre non et comme celui-ci aurait fait monter le prix de la serre nous avons préféré le mettre en option pour que cela convienne à tous :)

Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous ressentez la qualité Française ;)
Belle journée à vous, Elodie

Chantal ou christian L.
De Chateauneuf
Client depuis 2021
A commandé le 22/07/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 7,50m (30m2) - H2,70m
Service client :Produit :Transport :
encore une très belle serre en VendéeN'hésitez pas, vous êtes à la bonne adresse et je l'ai montée tout seul. Que du bonheur! Merci encore à toute l'équipe
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Oh merci beaucoup pour votre recommandation :)
C'est un plaisir de lire votre avis !!
Elodie

Chantal ou christian L.
De Chateauneuf
Client depuis 2021
A commandé le 22/07/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 7,50m (30m2) - H2,70m
Service client :Produit :Transport :
des photos vue du ciel serre 4x7.5mla plus belle serre de Vendée (voire de France)
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Effectivement, rien à dire !
Elle est sublime !
Félicitations de toute l'équipe c2m :D

Chantal ou christian L.
De Chateauneuf
Client depuis 2021
A commandé le 22/07/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 7,50m (30m2) - H2,70m
Service client :Produit :Transport :
plus que parfaitBonjour, j'ai pris mon temps pour choisir le constructeur et le modèle et je ne regrette pas.
commençons par les deux seuls désagréments: délai de livraison non respecté malgré une expédition rapide donc problème sur le choix du transporteur . livraison respectueuse du produit
et un écrou était manquant (la poche était déchirée dans le colis) pas grave car c'est standard et j'en avais dans mon garage. pour infos, le vendeur n'est pas avare de boulonnerie car nombreuses pièces en surplus
voila, c'est tout pour les désagréments
ce que j'ai adoré, ce sont les tutos très utiles et très bien faits, simples et avec de l'humour.
j'ai monté la structure tout seul sans aide d'engin motorisé. il suffit d'une échelle double, de clés et d'un niveau
ma méthode: j'ai tout d'abord numéroté chaque tube avec des étiquettes adhésives. pour moi, c'est indispensable
je n'ai pas fait les tranchées avant de monter la structure, seulement creusé l'emplacement des pieds G car je ne voulais pas détruire les légumes encore sur place
Lorsque la récolte sera finie, je poserai la bâche (reçue avant la structure LOL)
Pour info, j'ai choisi une serre en tubes de 40, une structure pour tomates et une bâche à ourlets. j'ai mis des fils deltane.
Merci encore à toute l'équipe (et pas que le chef plein d'humour)
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour !
Merci de votre retour et des vos belles photos.

Nous sommes heureux que votre expérience chez c2m vous ai satisfaite.
Vous avez maintenant de quoi faire un jardin extra ordinaire.

L'équipe c2m vous remercie !

Fabien.

Matthieu G.
De Merignac
Client depuis 2021
A commandé le 12/07/2021

Au sujet de l'article :
Toile de paillage 130g/m2
Service client :Produit :Transport :
Toile de qualité. Livraison rapide. Parfait !
C2M a répondu à cet avis :

Top !!
Merci beaucoup et au plaisir d'avoir des photos de votre aménagement de sol :)
Elodie

Patrick S.
De Rocles
Client depuis 2021
A commandé le 25/06/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
serre de jardinok montage facile et serre solide
C2M a répondu à cet avis :

Le montage est facilité avec nos notices détaillées ;)
Merci pour votre retour
Elodie

Alain R.
De Le bouscat
Client depuis 2021
A commandé le 23/06/2021

Au sujet de l'article :
Brides pour serres Ø 32, Ø 40
Service client :Produit :Transport :
çanékeumonje suis très satisfait
C2M a répondu à cet avis :

Nous aussi après avoir vu votre avis ;)
Elodie

Frédérique P.
De Aigrefeuille d aunis
Client depuis 2021
A commandé le 23/06/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
Merci !Nous vous partagerons des photos en septembre !
Merci pour le sérieux de votre site, le sérieux du mode de livraison et vos accompagnements, conseils de montage et intérêts auprès du client!
Nous allons tout faire pour rendre cette serre à la hauteur de vos attentes et de nos humbles prouesses potagères !
C2M a répondu à cet avis :

Super nous avons hâte de voir ça !
Merci à vous de nous faire confiance et d'avoir choisi le made in France !
Votre message nous fait chaud au cœur !
Nous sommes sûr que vous saurez prendre soin de cette superbe serre ;)
Toute l'équipe vous souhaite de très belles récoltes !
Au plaisir, Elodie

Patrick G.
De Varennes
Client depuis 2021
A commandé le 19/06/2021

Au sujet de l'article :
Scotch de réparation de bâche
La serre est super et j'y prends beaucoup de plaisir à y jardiner dedans.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Et les plantes semblent aussi prendre beaucoup de plaisir a y pousser dedans!
Merci pour votre retour et les photos qui l'accompagne.
AnaisD

Patrick G.
De Varennes
Client depuis 2021
A commandé le 19/06/2021

Au sujet de l'article :
Scotch de réparation de bâche
Service client :Produit :Transport :
Très satisfait du service.Le produit reçu est très efficace pour la réparation de la serre commandée chez vous qui a subi de légères rayures suite à un fort coup de vent: branches à proximité au contact de la toile.
C2M a répondu à cet avis :

Avec notre scotch de réparation votre bâche ne risque plus rien !! :)
Merci pour votre retour en tout cas !
Au plaisir, Elodie

Chantal L.
De Epernay
Client depuis 2020
A commandé le 15/06/2021

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø40
Service client :Produit :Transport :
ombrièreJe suis très satisfaite de mon achat. La preuve :
après l'avoir achetée l'an dernier et l'avoir malencontreusement perdue après les inondations, je l'ai rachetée cette année.
Chantal L d'Epernay dans la Marne
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance, votre fidélité et merci d'avoir choisis la fabrication FRANÇAISE. !! :)
Nous serions curieux de les voir installés dans votre jardin. !
Au plaisir, Elodie

Xavier B.
De Retournac
Client depuis 2021
A commandé le 15/06/2021

Au sujet de l'article :
Kit Goutte à goutte jardin
J'avais commandé, pour essai, le kit goutte à goutte. très satisfait je viens d'en commander deux autres afin équiper la nouvelle serre de C2M .
Facile à mettre en place ce système goutte a goutte, bien réglable niveau débit, je l'ai raccordé à une grosse réserve d'eau pour être tranquille (montage bien expliqué dans la notice)
C2M a répondu à cet avis :

Ah super nouvelle !!
Vous avez été l'un des premiers à tester notre nouvelle gamme d'aménagement pour votre jardin :)
On est vraiment ravi d'avoir votre retour !!
On à hâte de voir des photos de votre jolie serre Ardéchoise avec vos kits !
Au plaisir, Elodie

Dominique B.
De Nouvion
Client depuis 2021
A commandé le 08/06/2021

Au sujet de l'article :
Porte Adaptable sur serre Ø 25 - Tous modèles de 3m de large
Écoute, rapidité,
C2M a répondu à cet avis :

Au top !!
Merci beaucoup,
Elodie

Michel L.
De Cheppy
Client depuis 2021
A commandé le 07/06/2021

Au sujet de l'article :
Fenêtre de porte (pour 2 portes)
Bonjour je suis très satisfait de votre serre, elle répond parfaitement à mes attentes,
la bâche est de très bonne qualité, l'ossature est bien conçue et solide
Je suis très content d'avoir acheté un produit Français et je le recommande vivement aux personnes encore hésitantes car livraison parfaite, le contact avec l'équipe aussi.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour à vous !
Merci beaucoup pour ce superbe commentaire !
Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous et nous vous remercions également d'avoir choisi la fabrication Française !!
Votre serre est top ! Bravo :)
Au plaisir, Elodie

Michel L.
De Cheppy
Client depuis 2021
A commandé le 07/06/2021

Au sujet de l'article :
Fenêtre de porte (pour 2 portes)
je suis très satisfait comme de la serre toute entière d'ailleurs et c'est un honneur pour moi d'avoir acheté un produit fabriqué en France par une entreprise très sérieuse qui respecte le travail bien fait et le client. je recommande ce vendeur à tous les acheteurs éventuels.
C2M a répondu à cet avis :

C'est un honneur pour nous de fabriquer Français. Votre avis valorise le travail fourni par mes collègues de l'atelier et des bureaux ainsi que moi même. Et nous fait vraiment plaisir.
Merci beaucoup, au plaisir;)
AnaisD

Yolande G.
De Margencel
Client depuis 2020
A commandé le 06/06/2021

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
l'ombriere est en effet un élément important lors de fortes chaleurs,
elle atténue le rayonnement à l'intérieur de la serre
C2M a répondu à cet avis :

Vous avez tout à fait compris !
Vos cultures ne s'en porteront que mieux, surtout avec les fortes chaleurs qui arrivent !
Au plaisir, Elodie