France Français España Español
00 33 (0)4 75 35 93 62
Mon compte Mon Panier 0
FABRICANT FRANCAIS
DE SERRES DE JARDIN
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Gregory B.
De Blessy
Client depuis 2019
A commandé le 25/10/2019

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns -
Après 1 mois de montage seul elle est fini merci au sav c2m qui est à l'écoute et compréhensif cette serre à déjà affrontée une tempête sans les bâches pignons de mises et le dôme n'à pas bougé.
A bientôt.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Félicitations, c'est une belle serre XXL que vous avez ! Notre SAV se doit d'être pertinent, merci pour votre remarque, ça nous fait grand plaisir. Bonne récoltes.
Mathis

Isia L.
De Luz st sauveur
Client depuis 2019
A commandé le 12/10/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
A part quelques confusions dans le colisage (certaines pièces étant dans d'autres paquets que celui indiqué sur le papier, et comme j'avais commandé 3 serres en même temps, pas simple de s'y retrouver), je suis très satisfaite de mes serres. Belle qualité, structures et bâches solide, notice de montage super bien faite...
Attention à bien limiter le couple de la visseuse pour le serrage des barres horizontales en bout de ligne car les barres ont tendance à s'écraser malgré les bouchons en plastique.
C2M a répondu à cet avis :

3 serres en même temps vous y êtes pas allé de mainmorte ! :) Un grand merci pour vos compliments et vos conseils
Nous vous souhaitons de bonnes récoltes, Mathis

Nicolas P.
De L estrechure
Client depuis 2019
A commandé le 07/10/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Bonjour,
Je suis en train de monter la serre que je vous ai commandée. La qualité de votre produit est parfait et le montage s'est fait sans problème, mis à part qu'il manque les deux pièces en U diam32 servant à la fermeture des portes ainsi que la ficelle et les 16 piquets de l'ombrière. Vous serait-il possible de me les faire parvenir ?
Je vous en remercie d'avance et reste à votre disposition pour tout info supplémentaire
Très cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, nous sommes ravis que notre serre vous plaise, concernant les pièces manquantes nous les avons réexpédié, nous nous excusons pour cet imprévu. En vous souhaitant de bonnes récoltes.
Cordialement, Mathis

Marielle R.
De Montelimar
Client depuis 2019
A commandé le 04/10/2019

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 40 - 3 x 6m (18m2) - H2,70m
Serre en cours de montage.
Elle est de très bonne qualité et solide...
Tres bon accueil sur site
Je recommande sans hésitation !
C2M a répondu à cet avis :

Super, vous n'avez jamais été aussi proche de manger vos propres légumes et en plus dans une serre Française ! encore un peu de patience ;) Bonne récoltes.
Mathis

Mario R.
De Fauguernon
Client depuis 2018
A commandé le 01/10/2019

Au sujet de l'article :
Charnières Ø32
Convient parfaitement à la serre d’origine. Suite à un gonds de cassé (suite a porte laisser ouverte avec un coup de vent), j’ai changé très facilement la charnière. Tout est ok !
C2M a répondu à cet avis :

Super, nous restons à votre service.
Cordialement, Mathis

Roger C.
De Saintes
Client depuis 2019
A commandé le 27/09/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 7,20m (22m2) - H2,30m
Bonjour , bien reçu ma commande ce jour. Emballage en bon état, marchandise complète de A à Z

après vérification, tout est OK!

Félicitations à toute l'équipe, sincères salutations.
C2M a répondu à cet avis :

Génial, nous avons hâte d'admirer votre serre montée :) merci pour votre confiance.
L'équipe C2M vous souhaite d'excellentes récoltes,
Cordialement, Mathis

Didier D.
De Meligny le petit
Client depuis 2019
A commandé le 27/09/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 7,20m (22m2) - H2,30m
montage assez facile seulement un peut juste en clips pour la bâche je suis allé en acheter 12 et maintenant super
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux que votre montage fût facile grâce à nos vidéos et notices :)
Concernant vos clips vous auriez pu contacter directement notre service après-vente qui aurait fait le nécessaire... Nous vous souhaitons de bonnes récoltes.
Au plaisir, Mathis

Gregory B.
De Blessy
Client depuis 2019
A commandé le 18/09/2019

Au sujet de l'article :
Serre Ajust' 5 x 12 m Ø40 H3,30m - fabrication française
Trés content, reste plus qu'a mettre la bache
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Ça y est la serre Ajust' est en place ! il reste plus qu'à la recouvrir et on est bon ;) en tout cas belle installation, nous vous souhaitons de bonnes futures récoltes qui devraient être très prometteuses.
Bonne journée, Mathis

Luc S.
De Flassan
Client depuis 2019
A commandé le 09/09/2019

Au sujet de l'article :
Brides pour serres Ø 25, Ø 32, Ø 40
Impecable bon service .....
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis,
Bonne journée
Mathilde

Cécile G.
De Bas en basset
Client depuis 2019
A commandé le 31/08/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Rapidité efficacité.
Nous attendons la fin de l'hiver pour l'assembler.
C2M a répondu à cet avis :

Et simplicité grâce à la notice et aux tutos vidéos ;) nous restons à votre disposition si des questions apparaissent au moment du montage. Cordialement, Mathis

Jean-luc B.
De Rosnay
Client depuis 2019
A commandé le 14/08/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
la première serre on tate
la 2ème serait beaucoup plus façile a monter
surtout suivre les instructions ne pas faire le malin!
C2M a répondu à cet avis :

En faisant le malin on tombe souvent dans le ravin ... il est certain qu'il est recommandé de suivre la notice et les vidéos explicatives, notre équipe vous souhaite une bonne journée.
Mathis

Marcel G.
De St remeze
Client depuis 2019
A commandé le 07/08/2019

Au sujet de l'article :
Volière Ø 32 - 3 x 9,60m (29m2) - H2,30m
Matériel de qualité facile à installer.
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie pour votre confiance.
Au plaisir, Mathis

Francis B.
De Lanfains
Client depuis 2019
A commandé le 23/07/2019

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns -
produit conforme,livraison rapide parfait
C2M a répondu à cet avis :

Génial, merci pour votre partage d’expérience.
Cordialement, Mathis

Dominique P.
De St usuge
Client depuis 2019
A commandé le 18/07/2019

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Satisfait de l’ombrière qui fait son job
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Vos légumes doivent vous remercier ;)
Mathis

Emilie T.
De St paul en foret
Client depuis 2019
A commandé le 11/07/2019

Au sujet de l'article :
Tunnel de Stockage Ø 32 3 x 6m (18m2) - H2,30m - PE ou PVC
Commande reçue dans les temps, pas de problèmes pour joindre l entreprise en cas de question.
Bref je recommande !
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes disponibles 6 jours / 7 pour répondre à l’ensemble de vos interrogations :) nous vous remercions pour vos recommandations, à bientôt, Mathis

Nicolas D.
De La bussiere
Client depuis 2019
A commandé le 10/07/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 25 - 3 x 4,50m (13,50m2) - H2,10m
Livraison impeccable. Pas encore montée mais notice et vidéo très claires et confortables.
C2M a répondu à cet avis :

Il vous reste plus qu'à suivre la notice ainsi que la vidéo et vous verrez c'est très simple ;)
Nous vous souhaitons une bonne journée, Mathis

Françoise D.
De St pardoux
Client depuis 2017
A commandé le 09/07/2019

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø40
Voici quelques photos de la serre avec l'ombriere
Nous avons fait le choix de la positionner plus du côté Sud par rapport à l'ensoleillement, c'est nettement plus supportable sous la serre
Très bon produit
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Très bon choix, en effet l’ombrière régule la température ;) merci pour votre confiance.
Bonne journée, Mathis

Jean-benoit F.
De Precigne
Client depuis 2017
A commandé le 02/07/2019

Au sujet de l'article :
Charnières Ø32
SAV parfait
C2M a répondu à cet avis :

Avis parfait, Mathis

Jackie P.
De Necy
Client depuis 2019
A commandé le 01/07/2019

Au sujet de l'article :
Etagères modulables pour serre Ø 32
très pratique cet accessoire
C2M a répondu à cet avis :

En effet, idéal pour poser toutes sortes de choses :)
Merci pour votre avis, Mathis

Jackie P.
De Necy
Client depuis 2019
A commandé le 01/07/2019

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Rempli sa fonction
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis
Emilie