FABRICANT FRANÇAIS
DE SERRES DE JARDIN
France
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Frédérique P.
De Aigrefeuille d aunis
Client depuis 2021
A commandé le 23/06/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
Merci !Nous vous partagerons des photos en septembre !
Merci pour le sérieux de votre site, le sérieux du mode de livraison et vos accompagnements, conseils de montage et intérêts auprès du client!
Nous allons tout faire pour rendre cette serre à la hauteur de vos attentes et de nos humbles prouesses potagères !
C2M a répondu à cet avis :

Super nous avons hâte de voir ça !
Merci à vous de nous faire confiance et d'avoir choisi le made in France !
Votre message nous fait chaud au cœur !
Nous sommes sûr que vous saurez prendre soin de cette superbe serre ;)
Toute l'équipe vous souhaite de très belles récoltes !
Au plaisir, Elodie

Patrick G.
De Varennes
Client depuis 2021
A commandé le 19/06/2021

Au sujet de l'article :
Scotch de réparation de bâche
La serre est super et j'y prends beaucoup de plaisir à y jardiner dedans.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Et les plantes semblent aussi prendre beaucoup de plaisir a y pousser dedans!
Merci pour votre retour et les photos qui l'accompagne.
AnaisD

Patrick G.
De Varennes
Client depuis 2021
A commandé le 19/06/2021

Au sujet de l'article :
Scotch de réparation de bâche
Service client :Produit :Transport :
Très satisfait du service.Le produit reçu est très efficace pour la réparation de la serre commandée chez vous qui a subi de légères rayures suite à un fort coup de vent: branches à proximité au contact de la toile.
C2M a répondu à cet avis :

Avec notre scotch de réparation votre bâche ne risque plus rien !! :)
Merci pour votre retour en tout cas !
Au plaisir, Elodie

Xavier B.
De Retournac
Client depuis 2021
A commandé le 15/06/2021

Au sujet de l'article :
Kit Goutte à goutte jardin
J'avais commandé, pour essai, le kit goutte à goutte. très satisfait je viens d'en commander deux autres afin équiper la nouvelle serre de C2M .
Facile à mettre en place ce système goutte a goutte, bien réglable niveau débit, je l'ai raccordé à une grosse réserve d'eau pour être tranquille (montage bien expliqué dans la notice)
C2M a répondu à cet avis :

Ah super nouvelle !!
Vous avez été l'un des premiers à tester notre nouvelle gamme d'aménagement pour votre jardin :)
On est vraiment ravi d'avoir votre retour !!
On à hâte de voir des photos de votre jolie serre Ardéchoise avec vos kits !
Au plaisir, Elodie

Dominique B.
De Nouvion
Client depuis 2021
A commandé le 08/06/2021

Au sujet de l'article :
Porte Adaptable sur serre Ø 25 - Tous modèles de 3m de large
Écoute, rapidité,
C2M a répondu à cet avis :

Au top !!
Merci beaucoup,
Elodie

Michel L.
De Cheppy
Client depuis 2021
A commandé le 07/06/2021

Au sujet de l'article :
Fenêtre de porte (pour 2 portes)
Bonjour je suis très satisfait de votre serre, elle répond parfaitement à mes attentes,
la bâche est de très bonne qualité, l'ossature est bien conçue et solide
Je suis très content d'avoir acheté un produit Français et je le recommande vivement aux personnes encore hésitantes car livraison parfaite, le contact avec l'équipe aussi.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour à vous !
Merci beaucoup pour ce superbe commentaire !
Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous et nous vous remercions également d'avoir choisi la fabrication Française !!
Votre serre est top ! Bravo :)
Au plaisir, Elodie

Michel L.
De Cheppy
Client depuis 2021
A commandé le 07/06/2021

Au sujet de l'article :
Fenêtre de porte (pour 2 portes)
je suis très satisfait comme de la serre toute entière d'ailleurs et c'est un honneur pour moi d'avoir acheté un produit fabriqué en France par une entreprise très sérieuse qui respecte le travail bien fait et le client. je recommande ce vendeur à tous les acheteurs éventuels.
C2M a répondu à cet avis :

C'est un honneur pour nous de fabriquer Français. Votre avis valorise le travail fourni par mes collègues de l'atelier et des bureaux ainsi que moi même. Et nous fait vraiment plaisir.
Merci beaucoup, au plaisir;)
AnaisD

Yolande G.
De Margencel
Client depuis 2020
A commandé le 06/06/2021

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
l'ombriere est en effet un élément important lors de fortes chaleurs,
elle atténue le rayonnement à l'intérieur de la serre
C2M a répondu à cet avis :

Vous avez tout à fait compris !
Vos cultures ne s'en porteront que mieux, surtout avec les fortes chaleurs qui arrivent !
Au plaisir, Elodie

Chrystelle N.
De Bretigny sur orge
Client depuis 2021
A commandé le 02/06/2021

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
J'avais déjà fait l'acquisition d'une ombrière l'an passé pour notre serre RO k serre 3m/6m acheté en 2018 et dont nous sommes tout à fait satisfait. Juste le système de fermeture de la porte qui me semble pas complètement au point, mais cela peut provenir du montage lié aux contraintes de terrain en pente.
Concernant cette nouvelle ombrière, elle a servi un autre projet : faire de l'ombre au dessus de notre potager (hors serre). Elle a donc été installer sur des montant bois et permet de protéger du soleil direct dans l'éventualité de période caniculaire. Elle convient tout à fait à notre projet et à notre attente. Elle sera désinstaller à la fin de l'été et nous espérons pouvoir l'utiliser ainsi quelques années. Affaire à suivre ...
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance :)
C'est une très bonne idée que vous avez eu !
On ne demande qu'à voir des photos ahah
Nous vous souhaitons de très belles récoltes :)
Elodie

Jean michel C.
De Mezin
Client depuis 2020
A commandé le 02/06/2021

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Produit conforme à mes attentes
C2M a répondu à cet avis :

Au top !!
Si vous le souhaitez vous pouvez nous faire partager vos photos :)
Au plaisir Elodie

Alnert G.
De St aubin
Client depuis 2020
A commandé le 01/06/2021

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø25
Voici quelques photos de nos serres.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Waou!! Quelle belle installation!
AnaisD

Eric P.
De Aydat
Client depuis 2021
A commandé le 29/05/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Voici quelques photos de notre serre, nous en sommes satisfaits.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bravo à vous pour le montage !
Toute l'équipe C2M vous remercie :)
Belles récoltes à vous, Elodie

Gérard C.
De Issarles
Client depuis 2021
A commandé le 28/05/2021

Au sujet de l'article :
Etagères modulables pour serre Ø 32
Bonjour.
J’ai monté toute la structure de la serre, avec du bon sans ça se fait très bien. Il me reste la bâche à monter je m’en occupe sous peu et ne manquerais pas de vous envoyer des photos. La serre convient tout à fait à mes besoins. Le Pack tomate est à conseiller pour la rigidité, ça solidifie bien l’ensemble.
Cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour et votre gentillesse suite à notre conversation téléphonique. Bravo à vous pour le montage, nous attendons les photos avec impatience.
Nous vous souhaitons de belles récoltes!
Au plaisir
AnaisD

Vincent R.
De Cherbourg octeville
Client depuis 2021
A commandé le 27/05/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 25 - 3 x 4,50m (13,50m2) - H2,10m
Très satisfait de la serre, montage simple en suivant les instructions. Livré 1 2 jours après la date de commande.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Super !!
Merci d'avoir choisis la qualité Française :)
Au plaisir, Elodie

Michel A.
De Millau
Client depuis 2020
A commandé le 26/05/2021

Au sujet de l'article :
Clips différents diamètres
Voici quelques photos de notre serre.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour les photos
Au plaisir!
AnaisD

Michel A.
De Millau
Client depuis 2020
A commandé le 26/05/2021

Au sujet de l'article :
Clips différents diamètres
Voici quelques photos de notre serre.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour les photos, au plaisir ;)
AnaisD

Eric M.
De Poix de picardie
Client depuis 2021
A commandé le 26/05/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Très bon produit je recommande et pour le montage ca va tout seul et merci!
la bâche est monté je vous envoie des photos j'ai une commande a passer
encore merci
C2M a répondu à cet avis :

Surtout merci à vous d'avoir privilégié le commerce et la fabrication Française !
Toute l’équipe a hâte de voir vos photos en tout cas :)
Au plaisir, et n'hésitez pas à nous appeler pour votre prochaine commande :)
Elodie

Eric M.
De Poix de picardie
Client depuis 2021
A commandé le 26/05/2021

Au sujet de l'article :
Kit Goutte à goutte jardin
Je recommande! Continuer en France merci
C2M a répondu à cet avis :

Merci de votre encouragement, nous avons bien l'intention de continuer et de développer la fabrication française!
Anaïs

Eric M.
De Poix de picardie
Client depuis 2021
A commandé le 26/05/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
très bon produit continuer en Frances grand merci
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre soutient !!
Nous sommes en effet très fier de fabriquer Français :)
Au plaisir, Elodie

Jean luc C.
De Nouvion sur meuse
Client depuis 2021
A commandé le 24/05/2021

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Je suis très satisfait de ma serre ainsi que l'ombriere.meme Juju apprécie.apres l'installation je pensais que les dimensions des portes étaient trop importantes mais avec les chaleurs actuelles cette largeur est bien utile
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour à Juju la tortue;) vous avez fait un très bel aménagement, bravo à vous!!
AnaisD