FABRICANT SERRES DE JARDIN
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France et en Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Daniel H.
De St jeoire
Client depuis 2017
A écrit le 11/01/2019

Au sujet de l'article :
3 x 6,00m Serre de jardin Ø 25 H2,10m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Livraison conforme, j'ai rencontré aucune difficulté concernant le montage, bâche et structure de qualité.
Je vous recommande ce site
C2M a répondu à cet avis :

Génial, Nous adorons voir nos produits une fois montés, notre équipe vous remercie pour vos photos ainsi que votre avis de qualité.
En vous souhaitant une agréable année 2019, Mathis

Pascal P.
De Fille
Client depuis 2017
A écrit le 11/01/2019

Au sujet de l'article :
3 x 6,00m Serre de jardin Ø 25 H2,10m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Bonjour à toute l'équipe, pour vous dire que nous sommes toujours satisfait de notre serre, elle encaisse les années avec simplicité.
C2M a répondu à cet avis :

Rassurez vous, affronter les années ne lui fait pas peur :) , nous restons à votre service.
Joyeuse année 2019 et à bientôt
Mathis

Guy M.
De Ladignac sur rondelles
Client depuis 2017
A écrit le 11/01/2019

Au sujet de l'article :
3 x 6,00m Serre de jardin Ø 25 H2,10m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Une belle serre à un prix abordable, reste à passer les années mais je suis confiant
C2M a répondu à cet avis :

Vous verrez elle ne prendra pas une ride ! sa robustesse vous comblera, en vous souhaitant de bonnes récoltes pour cette nouvelle année, à bientôt, Mathis

Thomas G.
De Quend
Client depuis 2017
A écrit le 11/01/2019

Au sujet de l'article :
3 x 6,00m Serre de jardin Ø 25 H2,10m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Votre serre répond parfaitement à mes attentes, le montage fut simple, livraison dans les temps et qualité au rendez vous.
Nous sommes entièrement satisfait, merci
C2M a répondu à cet avis :

Votre satisfaction est notre, et vos photos sont splendides, c'est nous qui vous remercions !
Bonne et heureuse année 2019, Mathis

Loic C.
De Belval en argonne
Client depuis 2013
A écrit le 11/01/2019

Au sujet de l'article :
3 x 6,00m Serre de jardin Ø 25 H2,10m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Ce produit répond à mes attentes, je l'ai monté tout seul de A à Z
C2M a répondu à cet avis :

Génial, vous êtes la preuve qu'il est tout a fait possible de monter une jolie serre seul, bravo à vous et merci pour vos photos, à bientôt, Mathis

Bruno R.
De Le blanc
Client depuis 2017
A écrit le 11/01/2019

Au sujet de l'article :
3 x 6,00m Serre de jardin Ø 25 H2,10m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Nous sommes entièrement satisfait par notre serre de fabrication française il faut le souligné car ça devient rare de nos jours, bonne réception des photos
C2M a répondu à cet avis :

Votre serre est flamboyante ! il faut que la savoir-faire français perdure dans le temps et vous y contribuer, notre équipe vous souhaite tout le meilleur pour cette nouvelle année 2019, à bientôt, Mathis

Paul C.
De St laurent d agny
Client depuis 2017
A écrit le 11/01/2019

Au sujet de l'article :
3 x 6,00m Serre de jardin Ø 25 H2,10m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Un aperçu avant - après, nous sommes très content de notre achat
C2M a répondu à cet avis :

Photos au top qui permet d'admirer l'évolution de vos plantations !
Nous restons à votre entière disposition, bonne et heureuse année 2019, à bientôt.
Mathis

Jean-luc M.
De Notre dame de vaulx
Client depuis 2016
A écrit le 11/01/2019

Au sujet de l'article :
3 x 6,00m Serre de jardin Ø 25 H2,10m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Serre trés simple de montage, vraiment à la porté de tous j'en suis ravis !
Je tient a remercier c2m pour sa fiabilité, je vais le conseiller autours de moi
C2M a répondu à cet avis :

Effectivement nous faisons de notre mieux pour proposer des serres simples de montage et ce même pour les novices, nous vous remercions pour vos photos ainsi que vos recommandations cela nous fait très plaisir ,
Nous vous souhaitons une superbe année, à bientôt, Mathis

Gilles F.
De St romain lachalm
Client depuis 2017
A écrit le 11/01/2019

Au sujet de l'article :
3 x 6,00m Serre de jardin Ø 25 H2,10m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Quel plaisir cette serre, une équipe compétente que je recommande vivement
Patrick R.
De Morlaix
Client depuis 2016
A écrit le 11/01/2019

Au sujet de l'article :
3 x 6,00m Serre de jardin Ø 25 H2,10m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Montage terminé, la notice et la vidéo tuto sont au top, hâte de procéder à la récolte !
C2M a répondu à cet avis :

Nous faisons tout notre possible pour que nos serres soient simples de montage et cela passe également par des vidéos tutoriels ainsi que des notices détaillés, nous sommes certains que vos récoltes seront fructueuses.
Bonne année et bonne journée ! Mathis

Emmanuel K.
De Eschau
Client depuis 2017
A écrit le 11/01/2019

Au sujet de l'article :
3 x 4,50m Serre de jardin Ø 25 H2,10m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Voici l’intérieur de ma serre, c'est un vrai plaisir de manger ses propres légumes
C2M a répondu à cet avis :

C'est un vrai plaisir de recevoir des photos de clients satisfaits, nous vous souhaitons une superbe année 2019
Mathis

Laurent C.
De Dinard
Client depuis 2017
A écrit le 11/01/2019

Au sujet de l'article :
3 x 4,50m Serre de jardin Ø 25 H2,10m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Voici l'aménagement de ma serre, les récoltes ne vont pas tarder !
Je tient à remercier toute l'équipe c2m, bonne journée
C2M a répondu à cet avis :

En effet vos récoltes vont bientôt pointer le bout de leurs nez, l'équipe c2m vous remercie et vous souhaite une superbe année 2019 remplie de bonnes récoltes !
Au plaisir, Mathis

Olivier T.
De Herpelmont
Client depuis 2016
A écrit le 11/01/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Bonjour voici une photo de la serre que je vous ai acheté, elle a été détournée de son usage habituel car j'y ai mis la piscine, bonne journée
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, comme quoi nos serres peuvent être multifonction ! votre piscine a l'air bien à l’abri, malheureusement je crains qu'elle ne grandira pas ...
Bonne journée, Mathis

Yves B.
De Savigny le temple
Client depuis 2018
A écrit le 11/01/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Bonjour, voici une photo
C2M a répondu à cet avis :

Belle photo ! nous l'ajoutons à nos photos client, notre équipe vous remercie, agréable journée.
Mathis

Guy L.
De Mayres
Client depuis 2018
A écrit le 11/01/2019

Au sujet de l'article :
2,30 x 4,50 m Serre Bords droits Ø 32 H2,30m - Bâche 200g/m2 Fabrication ARDECHOISE
Bonjour,
Quelques photos avec une belle récolte de tomates à Mayres (600m d'altitude)
C2M a répondu à cet avis :

Votre serre est ravissante, bonne année 2019 et merci pour votre photo.
Au plaisir, Mathis

Pascal S.
De St genest malifaux
Client depuis 2018
A écrit le 11/01/2019

Au sujet de l'article :
2,30 x 3 m Serre Bords droits Ø 32 H2,30m - Bâche 200g/m2 Fabrication ARDECHOISE
Bonsoir,
C'est avec plaisir que nous vous joignons une photo de notre serre installée ce printemps. Nous sommes très satisfaits de votre produit.
Nous n'avons malheureusement pas conservé de photos du montage.
Bonne continuation à toute l'équipe !
Cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie pour votre photo, grâce à vous nous allons pouvoir alimenter notre site internet,
En vous souhaitant une heureuse année 2019, à bientôt, Mathis

Michel B.
De Thise
Client depuis 2017
A écrit le 11/01/2019

Au sujet de l'article :
3 x 4,50m Serre de jardin Ø 25 H2,10m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
L'équipe C2M est très aimable pleins de bons conseilles, je recommande.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes là pour vous conseiller au mieux et c'est très aimable de l'avoir souligné, nous vous souhaitons une bonne année, à bientôt.
Mathis

vincent A.
De Coignieres
Client depuis 2017
A écrit le 11/01/2019

Au sujet de l'article :
3 x 4,50m Serre de jardin Ø 25 H2,10m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Satisfait de ma serre, j'ai préféré monter quelques parpaings, je doit encore soigné le coté esthétique, à bientôt
C2M a répondu à cet avis :

Original comme montage, nous sommes heureux que notre serre vous apporte satisfactions, notre équipe vous souhaites une superbe année 2019, bonne journée.
Mathis

Denis C.
De Carbay
Client depuis 2017
A écrit le 11/01/2019

Au sujet de l'article :
3 x 4,50m Serre de jardin Ø 25 H2,10m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Fabrication de qualité et en plus Française ! merci à toute l'équipe
C2M a répondu à cet avis :

Waouh ! vos photos sont magnifiques, sincères remerciements pour vos photos, nous vous souhaitons de bonnes récoltes pour cette nouvelle année 2019, agréable journée, Mathis

Robert B.
De St thibault
Client depuis 2017
A écrit le 11/01/2019

Au sujet de l'article :
3 x 4,50m Serre de jardin Ø 25 H2,10m - Bâche 200 microns Fabrication ARDECHOISE
Je suis très heureux d'avoir effectué ma commande chez vous, communication téléphonique et serre au top .
C2M a répondu à cet avis :

Tout le plaisir est partagé d'autant plus que nous avons la chance de pouvoir visualiser votre serre, c'est super !
Bonne année 2019, à bientôt, Mathis