FABRICANT SERRES DE JARDIN
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Alain R.
De Merdrignac
Client depuis 2017
A commandé le 17/06/2019

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns -
Bien reçu
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée à destination.
Au plaisir, Mathis

Didier R.
De St gerand le puy
Client depuis 2019
A commandé le 07/06/2019

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Article conforme à la commande,livraison dans les délais....Montage facile..
C2M a répondu à cet avis :

Genial,
Merci pour votre avis,
Avec cette canicule, vos légumes vous remercierons pour l'ombre apportée ;)
a bientôt Mathilde

Sylvie N.
De St clair du rhone
Client depuis 2018
A commandé le 05/06/2019

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø40
le produit est de bonne qualité.
C2M a répondu à cet avis :

Idéal pour offrir un peu d'ombres pour vos plantations :)
Bonne journée, Mathis

Gilles M.
De St germain laprade
Client depuis 2018
A commandé le 04/06/2019

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø40
Produit de qualité.
À voir dans le temps.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour cette superbe photo ! comme vous l'avez souligné nos produits sont de qualité et le temps ne les affectes pas ;)
Au plaisir, Mathis

Laurent J.
De Couternon
Client depuis 2019
A commandé le 03/06/2019

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre 2,30m de large Ø32
Notice explicite.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour cette belle photo :)
Au plaisir, Mathis

Wilfried G.
De Dangu
Client depuis 2019
A commandé le 26/05/2019

Au sujet de l'article :
Clips acier différents diamètres
Aucun problème
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance,
L'ensemble de notre équipe vous remercie
A bientôt, Mathilde

Marion V.
De Radon
Client depuis 2019
A commandé le 20/05/2019

Au sujet de l'article :
Bâche à ourlets sur mesure - 200 microns translucide
Produit conforme. Un petit mode d'emploi sur la bonne pose du produit aurait été un plus, notamment sur la technique d'accroche des lacets de l'ourlet. Livraison facile.
Pour le moment je recommande
C2M a répondu à cet avis :

Nous prenons note de votre remarque, et nous vous remercions pour votre recommandation.
Nous vous souhaitons de bonnes récoltes, Mathis

Patrice E.
De St honore
Client depuis 2016
A commandé le 19/05/2019

Au sujet de l'article :
Clips acier différents diamètres
très bien comme d'hab..
C2M a répondu à cet avis :

Génial,
Notre service se tient disponible et fait au maximum pour satisfaire les clients tout au long de l'année.
A bientôt Mathilde

Noel M.
De Luxeuil les bains
Client depuis 2019
A commandé le 19/05/2019

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns -
Bâche de qualité, très satisfait de mon achat.
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour cet avis,
A bientôt,
Mathilde

Noel M.
De Luxeuil les bains
Client depuis 2019
A commandé le 19/05/2019

Au sujet de l'article :
Porte Adaptable sur serre Ø 25 - Tous modèles de 3m de large
Parfait : montage facile pour un bon bricoleur, notice de montage détaillée et précise.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Superbe photo, merci de nous avoir fait part de votre expérience.
Mathis

Jacques L.
De Bussang
Client depuis 2019
A commandé le 19/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
rapport qualité prix correct
C2M a répondu à cet avis :

Nous faisons tout notre maximum pour proposer des serres françaises à prix attractif, merci de l'avoir souligné.
Bonne récoltes, Mathis

Hubert V.
De Le tignet
Client depuis 2019
A commandé le 18/05/2019

Au sujet de l'article :
Volière Ø 40 - 4 x 9m (36m2) - H2,70m
Très très bien
Félicitations pour le délai et la qualité
A très bientôt
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre commande et votre confiance,
N'hésitez pas à nous envoyer des photos du montage :)
A bientôt Mathilde

Frederic L.
De Houdeng aimeries
Client depuis 2019
A commandé le 16/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 6m (24m2) - H2,70m
Bonjour,
Globalement très agréablement surpris des vidéos et document pour le montage.
Cependant en travaillant avec vos équipes pour le montage vous avez sans doute oublié toutes les questions que l'on peut se poser.

Merci
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, notre service technique reste disponible pour toutes questions techniques, c'est donc avec plaisir que nous y répondrons. Nous vous souhaitons une agréable journée, Mathis.

André H.
De Sizun
Client depuis 2019
A commandé le 14/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Impeccable ! Perfectionniste, je suis très satisfait de mon tunnel, de bonne qualité et très bien documenté (pdf + vidéos), ce qui m'a permis de le monter tout seul : bravo !
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Félicitation d'avoir choisis une serre de qualité garantie 10 ans ! :)
Nous fournissons une notice et des vidéos bien détaillé mais vous pouvez également joindre nos techniciens au téléphones.
Merci pour vos superbes photos, bonnes récoltes, Mathis

Christophe R.
De Brey et maison du bois
Client depuis 2019
A commandé le 13/05/2019

Au sujet de l'article :
Bâche à ourlets sur mesure - 200 microns translucide
Très satisfait
Très bonne qualité
C2M a répondu à cet avis :

Super, vous êtes partis pour de longues années de tranquillité avec cette bâche de qualité :)
Bonne journée, Mathis

Christophe R.
De Brey et maison du bois
Client depuis 2019
A commandé le 13/05/2019

Au sujet de l'article :
Bâche de Pignon - thermique translucide - 200 microns
Très satisfait
C2M a répondu à cet avis :

L'ensemble de notre équipe est ravit de votre satisfaction
A bientôt
Mathilde

Christophe R.
De Brey et maison du bois
Client depuis 2019
A commandé le 13/05/2019

Au sujet de l'article :
Clips acier différents diamètres
Très satisfait
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour cet avis
A bientôt Mathilde

Karim M.
De Bellevaux
Client depuis 2019
A commandé le 12/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 7,20m (22m2) - H2,30m
Très bon produit très robuste, facile à monter pour moi, manquais juste une bride diamètre 32 j'en ai confectionné une moi même, sur la notice en PDF le marquage des cartons ne correspond pas mais je m'y suis retrouvé. cordialement.
Gilles P.
De Pont de roide
Client depuis 2019
A commandé le 10/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 25 - 3 x 4,50m (13,50m2) - H2,10m
La notice est fiable.
C2M a répondu à cet avis :

Tout comme notre serre ;) nous vous souhaitons de bonnes récoltes !
Au plaisir, Mathis

Maxime C.
De La poueze
Client depuis 2018
A commandé le 10/05/2019

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Satisfait de la commande , correspond à mes attentes ,je recommande à ceux qui ont besoin .
C2M a répondu à cet avis :

Un grand merci pour vos recommandations,
Nous vous souhaitons une bonne récolte,
A bientôt, Mathilde