FABRICANT SERRES DE JARDIN
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
00 33 (0)4 75 35 93 62
Patrice E.
De St honore
Client depuis 2016
A commandé le 02/05/2019

Au sujet de l'article :
Ro-K-Pieds coudés Ø25
Service après vente nickel un modèle du genre, je dois racheter une serre cette année , ça serra chez c2m-ro-k-serre. Cdlt
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis.
Notre équipe fait l'ensemble de son possible pour vous satisfaire.
Cordialement,
Mathilde

Anthony B.
De La flèche
Client depuis 2014
A commandé le 02/05/2019

Au sujet de l'article :
Clips galvanisés différents diamètres
Livraison rapide et produit de qualité
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis,
L'ensemble de l'équipe Ro-K-SERRE vous remercie.
Mathilde

Maxime L.
De Le souich
Client depuis 2019
A commandé le 30/04/2019

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 4,50m (10m2) - H2,30m
Super produit
C2M a répondu à cet avis :

Super avis :)

Christian R.
De Syam
Client depuis 2019
A commandé le 28/04/2019

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 3m (7m2) - H2,30m
Bon produit.
Il faudrait rajouter sur la notice page 11 de ne pas oublier en plus des charnières d'enfiler les brides. Sinon dans l'ensemble la notice est très explicite.
Merci pour les U porte et les boulons arrivés très rapidement.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis que votre serre vous plaise, et nous vous remercions concernant votre petit " détails " à rajouter à la notice, nous sommes en perpétuelle réflexion et c'est pour cela que nous sommes ouverts à toutes remarques.
Notre équipe vous remercie, Mathis

Joel T.
De Profondeville
Client depuis 2019
A commandé le 27/04/2019

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 40 - 3 x 6m (18m2) - H2,70m
bonjour a vous bien reçu la serre je vient de la monter tout seul il faut encore maitre la bâche
très bonne qualité
pour la trancher pas facile dans de l'argile mais bon
les photos viendra par la suite
bien a vous de la Belgique
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, super ! comme quoi un montage seul est largement faisable :) nous attendons avec impatience vos photos. Au plaisir, Mathis

Régis S.
De St germain du corbeis
Client depuis 2019
A commandé le 23/04/2019

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 3m (7m2) - H2,30m
serre de trés bonne qualitée delais de livraison normal
si j'avais une remarque la largueur des porte est tres grande des portes de 1.20m ou meme1.10m
pourrait largement suffire sinon RAS
C2M a répondu à cet avis :

Nous faisons tout notre possible pour proposer des serres de qualité française, aux meilleurs prix, merci de l'avoir souligné. Concernant les portes nous préférons voir grand que pas assez ;)
Nous vous souhaitons une bonne journée, Mathis

Jean-marc V.
De St laurent nouan
Client depuis 2019
A commandé le 19/04/2019

Au sujet de l'article :
Clips acier différents diamètres
Conforme et livraison rapide par chronopost.
C2M a répondu à cet avis :

Merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre satisfaction.
Au plaisir, Mathis

Gerard G.
De Simiane collongue
Client depuis 2019
A commandé le 10/04/2019

Au sujet de l'article :
Clips acier différents diamètres
commande reçue rapidement et conforme à la demande ,pas encore utilisé.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre achat et votre avis.
A bientôt chez C2M, Florence.

Nicolas L.
De Florentin la capelle
Client depuis 2019
A commandé le 08/04/2019

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns -
Satisfait par la qualité de la bâche, commandée pour le remplacement de celle de mes portes de serre.
La bâche est bien résistante.
C2M a répondu à cet avis :

La qualité de votre bâche vous satisfait et c'est primordiale pour nous.
Merci pour votre confiance, cordialement, Mathis

Serge T.
De St symphorien de marmagne
Client depuis 2019
A commandé le 06/04/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Montage de la structure assez facile ( je l'ai fait seul ) Modifier les barres K et J de façon à supprimer la barre sous la porte qui peut être un handicap pour les engins motorisés. A la commande on croit que la bâche est tracée... en fait il faut mesurer les découpes à faire ( donc prévoir une surface pour l'étaler ). Système de fermeture des portes pas top!
C2M a répondu à cet avis :

La conception de la Ro-K-Serre a été étudiée et créée dans nos ateliers ardéchois, la barre sous la porte est nécessaire pour une meilleure stabilité.
La notice bien détaillée ainsi que la vidéo tuto permet un découpage facile de la bâche. Le système de fermeture a été étudié pour vous proposer des serres de qualité professionnelle à des prix très abordables, plus on rajoute d'options (comme une poignée de porte), plus le prix augmentera...Mais nous tenons à vous remercier pour ces judicieux conseils !
Profitez bien de votre serre. Florence.

Michel N.
De Neurey les la demie
Client depuis 2019
A commandé le 03/04/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
l'armature en diamètre 32 va tenir dans la durée , matériel très robuste je suis plus réservé concernant la bâche qui est garantie 5 ans ,( à voir ) sinon notice bien détaillée (je pensais la trouver dans le colis , mais il a fallu l'imprimer
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Vous verrez dans le temps que votre serre sera solide. Pour la bâche, nous n'avons que des retours positifs sur sa qualité et sa durabilité et ce même après 7 ans.
La notice n'est pas imprimée pour des questions d'écologie mais envoyée par mail afin que les clients aient le choix de l'imprimer ou non ( certains la consultent sur tablette ou téléphone, d'autres l'impriment en gros caractère...)
L’équipe C2M vous remercie pour votre photo et vous souhaite de bonnes futures récoltes !
Florence.

Juliette M.
De St just en chevalet
Client depuis 2019
A commandé le 02/04/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 6m (24m2) - H2,70m
Je suis très contente de ma serre ,elle est arrivée 3 jours après mon payement comme convenu.
Nous l'avons monté en deux jours elle est opérationnelle. Merci
C2M a répondu à cet avis :

Super ! vous allez pouvoir goûter aux joies de manger ses propres légumes.
Je vous souhaite d'agréable récoltes, Mathis

Philippe M.
De St martin le beau
Client depuis 2019
A commandé le 02/04/2019

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns -
bien que la note la plus haute était celle que vous méritiez , c'est le transporteur qui a plomber votre cote , GLS est un mauvais transporteur .
C2M a répondu à cet avis :

Merci à vous de savoir faire la différence entre notre entreprise et le transporteur, certains clients nous tiennent responsable d'une livraison arrivée abimée.
L'équipe C2M se félicite de votre satisfaction quant à votre commande de bâche.
Passez une bonne journée, Florence.

Hubert M.
De La roche sur yon
Client depuis 2019
A commandé le 01/04/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 6m (24m2) - H2,70m
Montage dans l’ ensemble facile.
Matériel de bonne qualité.
C2M a répondu à cet avis :

Nous faisons tout notre possible pour faciliter le montage de nos serres et vous en êtes témoin.
Notre équipe vous remercie pour votre confiance, bonne journée, Mathis

Christophe J.
De Pirou
Client depuis 2019
A commandé le 29/03/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Très belle serre et solide ; je conseille cet achat.
C2M a répondu à cet avis :

Merci à vous pour votre avis, n'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre serre une fois montée et bâchée.
L'équipe C2M vous souhaite une bonne journée, Florence.

Jean-pierre B.
De Les epesses
Client depuis 2019
A commandé le 29/03/2019

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Bonne qualité, notice de montage bien détaillée cepend. Petit détail, la largeur des portes nécessite un grand dégagement pour pouvoir les ouvrir entièrement, 1 mètre ou 1.20 mètre de large me semble suffisant.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour et merci pour votre avis, vous ne serez pas déçu de la qualité de votre serre. Nous sommes ravis que la notice vous ai convenue, effectivement nous l'avons détaillée au maximum pour une facilité de compréhension.
Nous vous souhaitons de bonnes récoltes ainsi qu'une agréable journée. Florence.

Clément M.
De Saint sorlin en bugey
Client depuis 2019
A commandé le 27/03/2019

Au sujet de l'article :
Pack à tomates pour serre tunnel 3m Ø32
Rapide et efficace, produit de qualité
C2M a répondu à cet avis :

Tout comme votre avis : rapide et efficace :)
Merci de votre achat et de votre confiance.
A bientôt chez C2M, Florence.

Martine L.
De Colembert
Client depuis 2016
A commandé le 26/03/2019

Au sujet de l'article :
Charnières Ø32
commande facile, livraison rapide. Je suis très satisfaite
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis et votre commande.
A bientot

Alexandre B.
De Montbonnot st martin
Client depuis 2019
A commandé le 26/03/2019

Au sujet de l'article :
Clips galvanisés différents diamètres
Clips pas encore installés, pas d'avis pour l'instant.
Délais de livraison très satisfaisants
C2M a répondu à cet avis :

Vous ne serez pas déçu de la qualité, ce sont des produits très résistants.
Nous restons disponible.
Cordialement,
Mathilde

Alex V.
De Estaires
Client depuis 2019
A commandé le 25/03/2019

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 6m (14m2) - H2,30m
Entièrement satisfait, après avoir suivi la notice d'installation la serre est parfaite.
Bon matériel le résultat est nickel. L'investissement à la hauteur du résultat.
Très bon service après-vente.
Je recommande ce fabricant Ardéchois.


Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Quel plaisir de voir vos photos et de lire votre avis !
L'équipe C2M est ravie de vous savoir satisfait et espère que vos futures récoltes seront à la hauteur de votre serre :)
Bonne journée et à bientôt chez C2M. Mathis