FABRICANT FRANÇAIS
DE SERRES DE JARDIN
France
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Olivia T.
De Harsault
Client depuis 2021
A commandé le 26/11/2021

Au sujet de l'article :
Tunnel de Stockage Ø 32 3 x 6m (18m2) - H2,30m - PE ou PVC
Service client :Produit :Transport :
Comme abris à chevauxLivraison rapide. Structure solide. Juste un peu plus sceptique sur la qualité de la bâche qui paraît fine (pas pris la PVC). Cependant depuis qu'il est en place ça n'a pas bougé (de la neige, de la pluie, une tempête de vent hier...).
On a rajouté des chevrons et palettes pour protéger les côtés de mes chevaux parfois brutes.
Contente du produit, je me tâte à en acheter un deuxième.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Au top ! Vos chevaux seront à l'abri pour l'hiver :)
Il y a deux types de Bâche PE ou PVC, en effet la PVC est plus lourde et plus épaisse.
Mais le PE reste tout de même de très bonne qualité ! :)
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone si vous avez besoin.
Au plaisir, Elodie

Franz D.
De St gervais du perron
Client depuis 2021
A commandé le 10/11/2021

Au sujet de l'article :
Pack à tomates pour serre tunnel 4m Ø40
Service client :Produit :Transport :
pack à tomates Pas encore monté mais toutes les pièces sont là.
C2M a répondu à cet avis :

Le montage ne sera plus qu'une formalité:-D
AnaïsD

Stéphane C.
De Lailly en val
Client depuis 2021
A commandé le 09/11/2021

Au sujet de l'article :
Clips différents diamètres
Service client :Produit :Transport :
satisfaitsatisfait
C2M a répondu à cet avis :

Merci, n’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autre chose...
Au plaisir!
AnaïsD

Joel D.
De Montoir de bretagne
Client depuis 2021
A commandé le 02/11/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
tres satisfaittres satisfait
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait! ;-)
AnaïsD

Guy V.
De Nantes
Client depuis 2021
A commandé le 28/10/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
produitproduit semble de bonne qualité
C2M a répondu à cet avis :

Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter de belles cultures!
AnaïsD

Pierre P.
De St martin le chatel
Client depuis 2021
A commandé le 06/10/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
Bientôt à l'abriBonne réception. Colis complets. Pas encore installée, temps non clément.
A suivre après montage. A bientot
C2M a répondu à cet avis :

Vivement les beaux jours alors ahah !
Merci pour votre retour :)
Elodie

Janine L.
De Saffre
Client depuis 2021
A commandé le 05/10/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 3,60m (11m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
Serre 3x3.60La serre est parfaite.
N'étant pas bricoleuse j'ai téléphoné plusieurs fois:personnel toujours à l'écoute, sympa et accueillant.
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe téléphonique est toujours à votre disposition pour vous aider dans le montage de votre serre :)
Au plaisir d'avoir des photos de votre serre !
Merci beaucoup,
Elodie

Maurice W.
De Hochstatt
Client depuis 2017
A commandé le 29/09/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 5 x 10,50m (52,5m2) - H3,15m
Service client :Produit :Transport :
Serre de 5m X 10.5 mPersonnel competent, serieux, très bonne communication
produit de qualité qui repond a notre attende
merci
C2M a répondu à cet avis :

Votre avis nous fait vraiment plaisir !
Nous faisons le maximum pour vous satisfaire :)
Merci de nous soutenir et d'avoir choisi la qualité Française !
Au plaisir,
Elodie

Jean claude V.
De Charny
Client depuis 2021
A commandé le 27/09/2021

Au sujet de l'article :
Bâche DIFFUSANTE A OURLETS sur mesure - 200 microns
Service client :Produit :Transport :
satisfaction totalebâche reçue rapidement et très bien emballée, avec l'aide d'un ami nous avons procéder à la pose en profitant d'une journée ensoleillée qui a permis à la bâche de ce placer plus facilement, le résultat est super.
je suis très satisfait de cet achat qui va me permettre de continuer a faire mes plants de légumes au printemps
C2M a répondu à cet avis :

Parfait ! La bâche à ourlet offre un rendu magnifique en plus !!
Vous avez bien fait de le faire accompagné, ça fait un moment convivial à partager :)
Merci pour votre retour en tout cas !
Au plaisir, Elodie

Jacques .
De Steenvoorde
Client depuis 2021
A commandé le 21/09/2021

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 3,60m (8m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
très satisfaitbonne réceptions du matériel
bonne qualité
C2M a répondu à cet avis :

Au top !
Il ne reste plus qu'à planter vos cultures :)
Au plaisir, Elodie

Hervé muriel L.
De St izaire
Client depuis 2021
A commandé le 16/09/2021

Au sujet de l'article :
Tunnel de Stockage Ø 40 4 x 9m (36m2) - H2,70m - PE ou PVC
Service client :Produit :Transport :
SUPERBien expliqué et service téléphonique très réactif et sympatique !
très joli rendu.
Nous sommes ravi d'avoir fini avant le mauvais temps!
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour !
Notre équipe est là pour vous répondre 7/7j ! :)
Au plaisir de voir des photos de vos travaux !
Elodie

Bernard H.
De Arthonnay
Client depuis 2021
A commandé le 10/09/2021

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 3,60m (8m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
Bonne communications A Chaque appel les personnes au téléphone toujours aimable
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe est toujours à votre écoute et c'est un plaisir pour nous de pouvoir vous aider et renseigner :)
Merci beaucoup pour votre retour en tout cas, il nous fait chaud au coeur !
Au plaisir, Elodie

François L.
De Mezieres en vexin
Client depuis 2021
A commandé le 05/09/2021

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 40 - 3 x 7,50m (22,5m2) - H2,70m
Service client :Produit :Transport :
Je recommande Super serre de qualité.
Quel que petit souci au montage. Rien de méchant.
Je recommande fortement ce produit je sans que je vais m'éclater maintenant.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravies que votre serre vous plaisent !
Nous restons bien évidemment à votre disposition.
Il vous reste plus qu'à jardiner maintenant ;)
Elodie

Fabrice C.
De Toul
Client depuis 2021
A commandé le 27/08/2021

Au sujet de l'article :
Toile de paillage 130g/m2
Service client :Produit :Transport :
TRES SATISFAITTRES SATISFAIT
C2M a répondu à cet avis :

Merci de votre retour,
Ravis que vous soyez satisfait, à bientôt !
Fabien.

Andre B.
De Brain sur longuenee
Client depuis 2020
A commandé le 27/08/2021

Au sujet de l'article :
Volière Ø 32 - 3 x 7,20m (21,5m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
LES VOLIERESBonjour très satisfait de la solliciter et de la rapidité a installer
Les premières photos ce sont de la première volière de 4m80 que j'ai installé au printemps et a celle-ci j'avais commandé une seul porte et donc pour maintenir le grillage à l'autre extrémité il fallais 2 tubes que j'ai acheté.
Pour la dernière j'ai du en acheter également mais parce que j'ai mis la porte au milieu pour séparer un couple de faisans
pour moi j'ai diminué de moitié les portes (75 cm) pour une volière avec des volatiles ,je trouve cela plus sécurisant d avoir moins d ouverture.
bien cordialement André B.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Vous avez fait une superbe volière pour vos animaux !
Il ne peuvent que se sentir bien :)
Bravo à vous, vous avez adapté votre volière à vos besoins et c'est très bien fait !
Merci en tout cas pour votre retour et vos photos !
Au plaisir, Elodie

Benoît L.
De St julien du serre
Client depuis 2021
A commandé le 11/08/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
PhotoSerre d'Ardèche en Ardèche !
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Très belle serre !!
Merci pour la photo :)
Elodie

René P.
De Lubersac
Client depuis 2021
A commandé le 05/08/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 9m (36m2) - H2,70m
Service client :Produit :Transport :
serre 4 metres sur 9 metrestres contant de la serre
C2M a répondu à cet avis :

Parfait alors !
Toute l'équipe C2M vous souhaite de très bonnes récoltes :)
Merci pour votre avis !
Elodie

Frederic L.
De Vantoux et longevelle
Client depuis 2021
A commandé le 26/07/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 8,40m (25m2) - H2,30m
Service client :Produit :Transport :
Belle qualitéTrès bonne qualités rien à dire, notice simple je l'ait monté seul sauf pour la toile. Le plus dur a été de faire la tranchée. Si je dois trouver un léger bémol, effectivement cela viendra des portes, je vois que sur les tutos, certaines ont un renfort diagonal et latéral, ils devraient ètre sur toutes les portes car les miennes plient et en regardant certain de vos tutos je m apperçois que je ne suis pas le seul. A part cela, rien à dire on sent la qualité. Je ne perdrai plus mes tomates comme cela s 'est passé cette année...
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour et bravo à vous pour le montage :)
En effet nous proposons un renfort de porte si vous souhaitez le rajouter en plus !
Selon les régions, certains en ont besoin d'autre non et comme celui-ci aurait fait monter le prix de la serre nous avons préféré le mettre en option pour que cela convienne à tous :)

Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous ressentez la qualité Française ;)
Belle journée à vous, Elodie

Chantal ou christian L.
De Chateauneuf
Client depuis 2021
A commandé le 22/07/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 7,50m (30m2) - H2,70m
Service client :Produit :Transport :
encore une très belle serre en VendéeN'hésitez pas, vous êtes à la bonne adresse et je l'ai montée tout seul. Que du bonheur! Merci encore à toute l'équipe
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Oh merci beaucoup pour votre recommandation :)
C'est un plaisir de lire votre avis !!
Elodie

Chantal ou christian L.
De Chateauneuf
Client depuis 2021
A commandé le 22/07/2021

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 7,50m (30m2) - H2,70m
Service client :Produit :Transport :
des photos vue du ciel serre 4x7.5mla plus belle serre de Vendée (voire de France)
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Effectivement, rien à dire !
Elle est sublime !
Félicitations de toute l'équipe c2m :D