FABRICANT FRANCAIS
DE SERRES DE JARDIN
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Alain T.
De Esvres
Client depuis 2020
A commandé le 05/09/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 25 - 3 x 4,50m (13,50m2) - H2,10m
Satisfait de cette serre, la notice de montage est bien explicite. Une simple observation concernant la barre de renfort OF25 pourrai rejoindre la G25 en bas au lieu de mettre une patte en U.
Cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour !
Nous prenons notes de vos conseils :)
Bien à vous, Elodie C2M

Joel B.
De Bauge
Client depuis 2020
A commandé le 03/09/2020

Au sujet de l'article :
Bâche Opaque Vert/Blanc - 250 microns
satisfait du produit reçu en deuxième livraison dommage du manque d'attention la première fois cdlt Mr brossard
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis,
Il y a eu en effet une erreur sur la couleur de la bâche et nous en sommes désolés,
c'est pour cela que nous vous avons laissé la première et renvoyer la bonne :)
Bien à vous, Elodie C2M

Patricia B.
De Jumelles
Client depuis 2020
A commandé le 03/09/2020

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 4,50m (10m2) - H2,30m
Je ne regrette pas ce choix. Très bon volume. J'apprécie les 2 grandes portes et les bords droits de 1.80m sont exactement ce que je recherchais dans la mesure où je voulais y installer des étagères. Excellent contact pour avoir des renseignements une fois livré. Bonne qualité/prix. Je recommande.
C2M a répondu à cet avis :

Nous vous remercions pour votre retour !
C'est avec plaisirs que nous restons disponibles pour vous renseigner au mieux :)
Ravis également de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre serre et ses accessoires !
Au plaisir, Elodie C2M

Brigitte B.
De Maspie lalonquere juillacq
Client depuis 2020
A commandé le 06/08/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 4,80m (14m2) - H2,30m
Bonjour,
Suggestions:
indiquer de passer les "oeillets/étrier" du kit tomate AVANT de monter les arceaux!
indiquer aussi de bien déballer par carton (les nôtres étaient endommagés par la pluie et le tri a été plus compliqué)
Autrement, impec!
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci pour vos suggestions, nous sommes en perpétuelle évolution :)
Au plaisir, Elodie

Julien G.
De Mottier
Client depuis 2020
A commandé le 04/08/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 7,20m (22m2) - H2,30m
Super serre, avec une notice complète et des colis bien classés! Vu le nombre de pièces c'est appréciable!
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Top !
Merci pour votre retour et la photo,
Anaïs s'occupe de faire les notices je lui ferait passer le message elle sera ravie :)
Au plaisir,
Elodie

Dominique K.
De Bretigny sur orge
Client depuis 2018
A commandé le 29/07/2020

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Livraison rapide, l'ombrière est de bonne qualité comme la serre commandée 1 an auparavant.
Facile à installer, nous avons observé la baisse de température de quelques degrés permettant à notre production de légumes de mieux supporter la canicule.
Je recommande.
C2M a répondu à cet avis :

Super !
L'ombrière est un très bon choix, en créant l'ombre sur votre serre elle va vous permettre de limiter la chaleur.
Merci beaucoup pour votre retour et merci d'avoir choisi la qualité française ! :)
Au plaisir, Elodie

Bernd E.
De Sint-denijs-westrem (gand)
Client depuis 2020
A commandé le 24/07/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 7,50m (30m2) - H2,70m
Très bonne qualité!
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Top ! Merci pour votre photo et votre retour :)
Elodie

Gerard P.
De Le bec thomas
Client depuis 2020
A commandé le 22/07/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 6m (18m2) - H2,30m
La commande a été livrée à peine 3h apres le retour au domicile En fonction des conditions meteo rien n'a été deballé J'attends donc de meilleurs conditions avec une temperature superieure à 15°
Probable que ce montage ne puisse se faire avant le printemps à moins de quelques journées printanieres en automne!
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour !
N'hésitez pas à nous envoyer des photos quand vous aurez fait le montage de votre serre !
Au plaisir, Elodie

Artur T.
De Jouy en pithiverais
Client depuis 2020
A commandé le 19/07/2020

Au sujet de l'article :
Filet d'aération pour 2 portes
Filets d'aération arrivés dans les temps. Lors du montage de la serre, je me suis rendu compte qu'il manquait un clip, j'ai demandé s'il était possible de joindre un ou deux clips avec le filet. C2m a envoyé 4 clips bien emballés dans un sachet individuel !!
Service assez rare aujourd'hui donc il me semblait nécessaire de le signaler.
Bravo à eux.
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour, nous essayons de vous satisfaire en ayant une équipe commerciale réactive :)
Au plaisir, Elodie

Martin V.
De St quay perros
Client depuis 2020
A commandé le 10/07/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 5 x 10,50m (52,5m2) - H3,15m
La serre est arrivée dans les temps et sans problème.
Votre notice est très détaillée et simple d'utilisation,
je n'ai pas fini de la monter, mais jusqu'ici tout va bien.
la structure semble solide et de qualité.
Merci, je parle de vous autour de moi.
Bien à vous
Martin Vallin
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour cette belle recommandation!
En effet, nos équipes font de leur mieux pour vous proposer un produit de qualité tout en essayant d'être réactifs pour vous livrer dans les meilleurs délais.
Et merci également d'avoir fait confiance à la qualité française :)
Au plaisir,
Elodie

Marcel R.
De La chapelle en vercors
Client depuis 2020
A commandé le 06/07/2020

Au sujet de l'article :
Ombrière pour serre Ø32
Je découvre la plantation sous serre et votre produit semble me donner toute satisfaction, surtout que l'on peut comme je l'ai fait, adapter sa fixation au sol extérieur.
Cordialement
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour et vos photos !
Bravo à vous c'est une très belle installation :)
Bonne découverte et bonne récolte à vous !
Au plaisir, Elodie

Marc L.
De Reichshoffen
Client depuis 2020
A commandé le 05/07/2020

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 7,50m (17m2) - H2,30m
Très bon rapport qualité prix. L'installation est grandement facilitée grâce aux vidéos mises en ligne.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Votre montage est vraiment super ! Une serre qui saura trouver sa place et vous offrir de belles récoltes...
Belle journée à vous,
Juliette, C2M

Frederic F.
De Villegouge
Client depuis 2020
A commandé le 02/07/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 8,40m (25m2) - H2,30m
bonjour, je suis en plein montage, je doit dire que la qualité est irréprochable ,vraiment au top , je suis ravis de mon achat et en fait part autour de moi, un grand merci pour votre sérieux.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Top ! Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait de votre serre :)
Merci pour votre recommandation et d'avoir choisi la qualité française ;)
Très belles récoltes à vous,
Elodie C2M

Jean-paul Z.
De Biarritz
Client depuis 2020
A commandé le 26/06/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 7,20m (22m2) - H2,30m
Je suis très satisfait de ma serre qui est très facile à monter grâce notamment à la documentation spécifique à la serre commandée.
Comme je l'ai posée en plein été j'y ai semé de la moutarde pour faire de l'engrais vert pour la saison prochaine.
Et je viens de commander le kit étagère.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour et vos photos !
Très beau montage, votre serre va faire des merveilles c'est sûr ;)
Très bonne idée pour l'engrais vert cela va améliorer la qualité de votre sol :)
En vous souhaitant de belles récoltes !
Au plaisir, Elodie

Daniel F.
De Ailly sur somme
Client depuis 2020
A commandé le 25/06/2020

Au sujet de l'article :
Serre bords droits Ø 32 - 2,30 x 4,50m (10m2) - H2,30m
pour l'instant tout est encore dans les cartons .Ce sera monté en octobre.Merci
C2M a répondu à cet avis :

Merci à vous pour votre retour, n'hésitez pas à nous envoyer des photos en octobre :)
Au plaisir, Elodie

Stéphan L.
De Rosieres
Client depuis 2020
A commandé le 15/06/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 40 - 4 x 10,50m (42m2) - H2,70m
Cette Serre "pro" est fantastiquement robuste, je la recommande, sans réserve... On essaye de bien l'agencer à l'intérieur pour mettre à profit cette belle surface...
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour cette belle recommandation !
Vous l'avez très bien agencé et pour le bonheur de tous apparemment :)
Belles récoltes à vous, Elodie

Robert V.
De Montredon labessonnie
Client depuis 2020
A commandé le 15/06/2020

Au sujet de l'article :
Serre de jardin Ø 32 - 3 x 3,60m (11m2) - H2,30m
Bons tutoriels. Pleins de vidéos explicatives.L'ossature est de bon qualité. La bache aussi il me semble, mais ça se verra surtout dans le temps.+++ Made in Ardèche, France.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et d'avoir choisi le Made in Ardèche :)
En effet nous essayons de faire des tutos simple et efficace pour que votre montage se passe au mieux !
N’hésitez pas à nous faire partager vos photos !
Au plaisir, Elodie

Jean marie F.
De Ascheres le marche
Client depuis 2018
A commandé le 12/06/2020

Au sujet de l'article :
Scotch de réparation de bâche
Scotch appliqué pour la réparation depuis quelque jours et tout va bien pour le moment en attente de période de grand vent et température élevée.
Cordialement.
Mr FOUCARD
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour Mr Foucard,
Merci pour votre retour, le scotch est enfin arrivé à destination ! Aucun doute, votre bâche fera face aux éléments extérieurs :)
Toute l'équipe vous souhaite de belles récoltes.
Au plaisir, Elodie

Bernard S.
De Faverois
Client depuis 2020
A commandé le 09/06/2020

Au sujet de l'article :
Bâche à ourlets sur mesure - 200 microns translucide
Coli et matériel parfait
Je recommande ce fabricant de serre de jardin
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre recommandation et merci d'avoir choisi la fabrication française :)
Au plaisir, Elodie

Romain C.
De St ange et torcay
Client depuis 2020
A commandé le 05/06/2020

Au sujet de l'article :
Volière Ajust' 5 x 13,50 m Ø40 H3,30m - fabrication française
Equipe très sympa et disponible
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, c'est avec plaisir que nous répondons à vos questions pour vous conseiller au mieux :)
Au plaisir, Elodie